请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小阳学经济
12627 20

[期刊对话] 最新CSSCI期刊目录《科技管理研究》被踢出应该是在大家意料之中的吧? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3198 个
通用积分
1.0751
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这期刊这两年反正是没法打着CSSCI来源期刊大肆收取高额版面费坑钱了吧,喜大普奔啊!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:cssci期刊目录 ssci期刊目录 CSSCI期刊 科技管理研究 sci期刊

去年七月中了一篇,9300多字,收了3500版面费(SB Boss不给掏钱,还设了一个巨大的圈套坑我,最终导致公示的国奖流产),计划今年2月才刊出!

realiverson 学生认证  发表于 2017-1-17 14:54:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2017-1-17 13:58
去年七月中了一篇,9300多字,收了3500版面费(SB Boss不给掏钱,还设了一个巨大的圈套坑我,最终导致公示的 ...
你这种人连导师都骂,还有资格拿国奖。这些年思品课白上了。

meimei8181 发表于 2017-1-17 15:21:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有些导师确实很差,但真心没必要说这么难听

belovedyi 发表于 2017-1-17 15:37:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
realiverson 发表于 2017-1-17 14:54
你这种人连导师都骂,还有资格拿国奖。这些年思品课白上了。
可笑,我见过周 围有些导师欠几千不给报,让学生垫钱,这种没品的行为还不能说了?
你说的是奴役思想吧?

tt2282 发表于 2017-1-17 22:41:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
意料之中,每期上百篇论文的大部头,不踢才怪

宁静的城np 学生认证  发表于 2017-1-18 07:25:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2017-1-17 13:55
这期刊这两年反正是没法打着CSSCI来源期刊大肆收取高额版面费坑钱了吧,喜大普奔啊!!!
boss嫌期刊差,不想让发吧?

小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:55:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
belovedyi 发表于 2017-1-17 15:37
可笑,我见过周 围有些导师欠几千不给报,让学生垫钱,这种没品的行为还不能说了?
你说的是奴役思想吧?
我们研究生一入学Boss信誓旦旦给我们承诺,说你们发核心期刊,版面费我这边解决。其实说句真心话,我不知道别的研究生怎么样,反正我自己的文章从初稿完成到最后投稿录用,99%都是自己的劳动成果,但是导师作为文章的第一作者是没有贡献一丁点,哪怕是通览全篇做一个简单的语言润色。结果最后版面费还得自己出,科研业绩也是她捞着了,而我花了那么多版面费也只是混了个毕业而已!

小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:57:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2017-1-18 07:25
boss嫌期刊差,不想让发吧?
就算这期刊不好,但是我还有两篇C怎么说呢,也一样自己垫着钱,明年三月毕业,一点不指望她能给我。

小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:59:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2017-1-17 15:21
有些导师确实很差,但真心没必要说这么难听
我就不明白了,这种肮脏卑鄙无耻的伎俩她都能使得出,我说两句还不让了,哎说多了都是泪!!!