楼主: 小阳学经济
12635 20

[期刊对话] 最新CSSCI期刊目录《科技管理研究》被踢出应该是在大家意料之中的吧? [推广有奖]

小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:59:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2017-1-17 15:21
有些导师确实很差,但真心没必要说这么难听
我就不明白了,这种肮脏卑鄙无耻的伎俩她都能使得出,我说两句还不让了,哎说多了都是泪!!!

宁静的城np 学生认证  发表于 2017-1-20 21:21:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:57
就算这期刊不好,但是我还有两篇C怎么说呢,也一样自己垫着钱,明年三月毕业,一点不指望她能给我。
这样的导师还能存在学校,我也觉得抠版面费的导师最恶劣。。。。学校也不管管。。。。你们举报ta。。。。。

宁静的城np 学生认证  发表于 2017-1-20 21:24:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:57
就算这期刊不好,但是我还有两篇C怎么说呢,也一样自己垫着钱,明年三月毕业,一点不指望她能给我。
2018年3月份毕业?必须C刊毕业的话,建议试试管理学报好像2000左右、外国经济与管理不收版面费,其他几个都还挺贵的,3000左右。

小阳学经济 发表于 2017-1-21 10:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2017-1-20 21:24
2018年3月份毕业?必须C刊毕业的话,建议试试管理学报好像2000左右、外国经济与管理不收版面费,其他几个 ...
发了三篇。科技管理研究刚被剔除C刊。其他两篇都是,学校要求一篇核心期刊论文,毕业不用担心了,就是17年3月毕业。

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2017-1-21 12:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2017-1-21 10:48
发了三篇。科技管理研究刚被剔除C刊。其他两篇都是,学校要求一篇核心期刊论文,毕业不用担心了,就是17年 ...
遇到不好的老师,是该吐槽。如果老师是一作的话,不解决版面费,是有点过了。

593352826 发表于 2017-2-17 16:39:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你太厉害了!硕士3篇C。。向你学习

xianfang 发表于 2017-2-20 11:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小阳学经济 发表于 2017-1-18 23:55
我们研究生一入学Boss信誓旦旦给我们承诺,说你们发核心期刊,版面费我这边解决。其实说句真心话,我不知 ...
这种垃圾导师真还不少,严重鄙视!

小阳学经济 发表于 2017-2-21 12:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xianfang 发表于 2017-2-20 11:28
这种垃圾导师真还不少,严重鄙视!
想必层主也遇到过?

jg_nihao 发表于 2017-11-20 13:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2017-1-18 07:25
boss嫌期刊差,不想让发吧?
boss的钱也是钱

jg_nihao 发表于 2017-11-23 14:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2017-1-21 12:59
遇到不好的老师,是该吐槽。如果老师是一作的话,不解决版面费,是有点过了。
真怄气!