4545 48

[学习分享] matlab基础班课程配套视频 [推广有奖]

alison77 发表于 2017-5-10 18:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yaalison77@gmail.com 楼主太感谢了

叫我水手123456 学生认证  发表于 2017-5-10 18:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已全部发送到邮箱

godlegendary 发表于 2017-5-14 07:11:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-1-18 09:31
由于第三到第五部分视频压缩后过大,需要的亲,可以留言我,我发邮箱给大家。
课件ppt资料在另一个帖子里h ...
谢谢楼主,楼主辛苦了2594368252@qq.com

慢拍lxx 发表于 2017-5-14 17:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主把剩余的发到邮件中,lxxyannis@163.com。谢谢

godlegendary 发表于 2017-5-21 18:24:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
叫我水手123456 发表于 2017-1-18 09:31
由于第三到第五部分视频压缩后过大,需要的亲,可以留言我,我发邮箱给大家。
2594368252@qq.com谢谢分享

蓝猫淘气 发表于 2017-7-25 00:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
近期自学MATLAB 希望得到楼主的帮助 我的邮箱mengmengpost@163.com

简单生命 发表于 2017-7-27 07:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,njmuzhouxufeng@163.com,非常感谢

wuzxmiley 发表于 2017-7-29 11:01:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主2316601656@qq.com
目前MATLAB初级,感觉看教材还是力不从心,希望看看视频提升水平啦!

klinsman200201 发表于 2017-8-2 18:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱地址是klinsman200201@163.com。可否把全部文件都发给我。另外,请告知如何把论坛币转给您。谢谢!

ygxiao 发表于 2017-8-10 19:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
526130627@qq.com。谢谢楼主。