16681 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

南宫玉珏 发表于 2017-12-4 18:57:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
3296502161@qq.com
谢谢

小李子酱 在职认证  发表于 2017-12-13 17:56:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享啊,1292794081@qq.com

zherfor 发表于 2017-12-13 18:17:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
谢谢分享2723079479@qq.com

闫千千 发表于 2017-12-18 23:29:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
156308295@qq.com

久粒米 发表于 2017-12-19 08:48:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1906996896@qq.com~谢谢!

Hentai_ 发表于 2017-12-22 18:16:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢!1530528966@qq.com

呼啦啦~33 发表于 2017-12-25 13:47:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1534902872@qq.com
感恩

残月渊虹 学生认证  发表于 2017-12-25 15:02:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

凌凌澈澈 发表于 2017-12-25 15:07:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1170284337@qq.com谢谢你

panpan52 发表于 2017-12-30 15:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1628873963@qq.com  希望有幸可以得到楼主的资料,十分感谢