请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
16507 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

杨立桥 学生认证  发表于 2018-1-1 19:57:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
297986607@qq.com 感谢楼主

菲其其 学生认证  发表于 2018-1-6 16:50:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
469728963@qq.com 谢楼楼~

孟玲玲 发表于 2018-1-7 09:49:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
1257168402@qq.com谢谢楼主

JD人大 发表于 2018-1-7 16:11:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
728991488@qq.com 谢谢楼主

史帅威 学生认证  发表于 2018-1-8 09:17:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2562850741@qq.com求802资料,谢谢

595652915@qq.com 谢谢楼主,辛苦啦!

Lynn321321 发表于 2018-1-14 00:15:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1670193062@qq.com,谢谢楼主,辛苦了!

Neymar赵 发表于 2018-1-15 19:32:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18705192376@163.com 谢谢楼主啦!!

765466519 发表于 2018-1-16 13:42:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
765466519@qq.com 谢谢楼主
死磕人大  求分享

Fred.X 学生认证  发表于 2018-1-16 17:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2205253503@qq.com 谢谢楼主