16684 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

南山云梦 发表于 2018-3-8 22:45:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
1062772457qq.com谢谢楼主了

叶巷 发表于 2018-3-8 23:04:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
903229019@qq.com,谢楼主啦

魏冬阳 发表于 2018-3-8 23:48:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
763758110@qq.com,求发

bvbreus 发表于 2018-3-10 12:17:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3487316483@qq.com

Tiniya 发表于 2018-3-10 13:22:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1553846859@qq.com~谢谢楼主~

guchenguang 发表于 2018-3-10 19:01:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
809878216@qq.com 谢谢楼主

l972117074 发表于 2018-3-11 17:22:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
972117074@qq.com  谢楼主

生命的街头 发表于 2018-3-12 17:55:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
863454055@qq.com   谢谢楼主

Annabella8986 发表于 2018-3-15 10:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1213968864@qq.com 谢谢楼主。。。

Always97 发表于 2018-3-15 19:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
1914731562@qq.com  不知还有没有啦😊感谢楼主!!