16680 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

Edie爹 发表于 2018-3-20 20:42:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
抱着试试的心态~大神!
609642644@qq.com

xk93 发表于 2018-3-20 21:34:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
704358069@qq.com     谢谢楼主

殊予 发表于 2018-3-21 00:54:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
335854842@qq.com
谢谢楼主

叹唱吟默 发表于 2018-3-23 18:47:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1615829794@qq.com谢谢楼主

a小瓶子 发表于 2018-3-23 20:36:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
1532133430@qq.com
谢谢分享

aqEF 发表于 2018-3-24 10:31:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1506325997@qq.com多谢楼主

飞上云端hbc 发表于 2018-3-24 21:13:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1605114971@qq.com,谢谢楼主分享!

弥樾 发表于 2018-3-27 20:11:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2116755754@qq.com 麻烦楼主了!

加勒比海马 发表于 2018-3-28 11:24:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3044387581@qq.com 谢谢楼主

木槿西年 发表于 2018-4-13 15:32:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2580906468谢谢楼主大大