请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
16661 248

[考研人大] 人大802复习,《政治经济学》复习课件免费赠送   [推广有奖]

blankgrowing@163.com  炒鸡感谢

自诩王爷的女子 发表于 2017-3-21 15:56:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏天的夏不热 发表于 2017-1-18 16:11
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
1063723126@qq.com谢谢

darcy呆 发表于 2017-3-21 16:50:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1179089560@qq.com 谢谢楼主,辛苦啦

1284988463 发表于 2017-3-22 23:38:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1284988463@qq.com 谢谢楼主

PQ稀饭楚涵 发表于 2017-3-23 00:18:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15077889036@163.com,谢谢

Luckyq_ 发表于 2017-3-23 00:35:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个课件是逄锦聚政治经济学第四版的重点知识点PPT,可以用来复习,我是有视频的但是太大了不好上传,后面我 ...
2471435216@qq.com 谢谢楼主

张陆丹丹 发表于 2017-3-23 23:19:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18351802178@163.com

狐糊 发表于 2017-3-25 23:43:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18401692850@163.com多谢楼主啦

shekail 发表于 2017-3-26 13:11:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
617528474@qq.com 多谢

妧小玉 发表于 2017-3-26 17:21:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
445813450@qq.com
谢谢楼主分享~