请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: coincidencesyd
6559 34

[数据求助] 求:2016年CSR润灵企业社会责任数据! [推广有奖]

cy115 发表于 2017-11-16 18:51:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
coincidencesyd 发表于 2017-1-19 12:05
请问论坛里哪位大神有2016年CSR润灵企业社会责任数据,有偿寻求数据!
小女子先谢过大家了
有09_16数据,需要请加扣扣,1850845976

单陶陶 学生认证  发表于 2017-11-26 17:43:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

huxiaosheng 发表于 2017-12-4 20:28:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求 非常需要

Claire张 发表于 2017-12-9 09:53:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好~我有2009-2016年润灵环球企业社会责任完整数据库,需要的可以联系我哈,我自己写论文就用的,很完整~有需要加我QQ 894415659哈,价格很便宜,就是分摊一下我的购买成本哈~~

Claire张 发表于 2017-12-9 09:55:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huxiaosheng 发表于 2017-12-4 20:28
同求 非常需要
加我Qq 894415659 我刚刚买到的数据,2009-2016,分享发给你,绝对便宜,帮我分担一点成本就行啦~

Claire张 发表于 2017-12-9 09:55:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huxiaosheng 发表于 2017-12-4 20:28
同求 非常需要
加我Qq 894415659 我刚刚买到的数据,2009-2016,分享发给你,绝对便宜,帮我分担一点成本就行啦~

Claire张 发表于 2017-12-9 09:53
您好~我有2009-2016年润灵环球企业社会责任完整数据库,需要的可以联系我哈,我自己写论文就用的,很完整~有 ...
可以问一下你在哪里买的吗? 官网怎么打开?谢谢~~

单陶陶 学生认证  发表于 2017-12-13 13:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我也有09-16年数据,刚买到,需要的加我qq:2460643465.只要和我分担一下成本价。10块20块的都可以。

单陶陶 学生认证  发表于 2018-4-16 15:34:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群