楼主: hshore
15297 50

[意见建议] 《经济地理》投稿近一个多月,怎么还是最新投稿呀? [推广有奖]

解压 发表于 2017-3-31 17:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2017-3-31 08:53
都是邮箱投稿呀   系统他们应该也会查看吧 你可以打电话问问073185584716
系统投的,打电话问了说是初审,可是系统中还是最新稿件
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2017-4-1 08:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
解压 发表于 2017-3-31 17:11
那就等着吧  一个月没退稿一般就是进入外审了   静静等待吧

解压 发表于 2017-4-1 13:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2017-4-1 08:55
那就等着吧  一个月没退稿一般就是进入外审了   静静等待吧
系统不同步更新吗

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2017-4-2 11:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
解压 发表于 2017-4-1 13:08
系统不同步更新吗
这个我就不知道了  有消息一般都会邮件通知的

解压 发表于 2017-4-5 10:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2017-4-2 11:45
这个我就不知道了  有消息一般都会邮件通知的
哦,楼主是不是已经有消息了,也不上来回答一下

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2017-4-11 07:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
土土豆豆12 发表于 2017-4-10 19:38
你好,请问一下这个杂志社投稿邮箱是什么呢?谢谢谢谢
moeg5584716@163.com

绿野仙踪12344 发表于 2017-4-11 07:43
那请问jjdl1981@163.com这个邮箱呢

解压 发表于 2017-3-31 17:11
请问,你的现在怎么样了,有进展吗,需要多长时间啊

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2017-6-6 09:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
永不回头yong 发表于 2017-6-5 16:30
那请问这个邮箱呢
不懂啊  我都是用moeg5584716@163.com 这个

绿野仙踪12344 发表于 2017-6-6 09:29
不懂啊  我都是用 这个
搜狗截图20170606150227.png 是这个吧 我没投错吧