请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lwjwn
1661 6

宗教外传(原创) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

逍遥游

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
699 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

lwjwn 发表于 2009-8-4 06:50:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
先申明如有雷同!纯属娱乐哈!
讲一则故事给大家听,在很久很久以前,在中国老子住的村子里来了那么四个人。一个是印度的阿三、另一个是阿拉伯的大胡子,但大胡子还带着他的徒弟小胡子,以及徒弟的儿子。 他们来干什么呢?原来是因为听说中国的老子发现了外星人(简称UFO)留下的 Computer,所以想来看看里面有什么好看的美国Movie。但当老子破解了UFO留下的 Computer以后,发现里没有什么美国Movie,到有几部“日本AV”和一个标有“最高机秘”的Word文档。于是老子点开了这个Word文档,这个文档里记录着“宇宙间的自然规律”。当然老子看懂了这些规律,并把这些规律与那前来看热闹的四个人一起分享了,随后就写了一部五千多字的《道德经》。 这四个人因没看到什么热闹所以都回家去了,印度阿三回到家后就改名叫“释迦牟尼”了,还利用所学到的创立了一个门派叫“佛教”。至于阿拉伯大胡子还是带着他的徒弟小胡子,以及徒弟的儿子一起回去了。回到家以后,大胡子改名叫“阿拉”利用所学到的创立了个门派叫“伊斯兰教”。他的徒弟小胡子,以及徒弟的儿子,不满他的使唤,于是就跑到以色列去了,小胡子改名叫“耶和华”(上帝)也创立了个门派叫“犹太教”,还后来听说他的儿子也跑出来改名叫“耶稣”,创立了个门派叫“基督教”。
但最垃圾的要属“阿拉”与“上帝”(及其儿子“耶稣”)这二个人,为什么呢?因为你知道了这个“宇宙间的自然规律”你就知道吧!但它们却偏要说自己就是那个“自然规律”,所以呢!人类是他创造的!万事万物都是他创造的!连TM整个宇宙都是他创造的!而且他们都说自己是世界上唯一的神,别人都是山寨版的!
稍微厚道一点的呢!要属咱们的印度阿三了(释迦牟尼),他只说他是佛!不说他是那个“自然规律”,所以宇宙也不是他创造的!可能是他一天到晚胡思乱想,所以呢他觉得人类的什么情啊、欲啊都是虚幻的,连这个世界都是虚幻,他说只要你不管这些红尘当中的事,跟着他出家去修练,你也可以成为佛!
最真诚!最科学!最尊重人的还是咱们的老子,他不创立教派,也不神化自己,更不让大家绝情绝欲!写了一本《道德经》,告诉大家“宇宙间的自然规律”是什么,为什么要遵守它,怎么用它去做好事。(注:道教是后世的张道陵等人绑架了老子思想,强行给他栽了个教主)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Computer compute WORD文档 Comput Movie 外星人 阿拉伯 干什么 小胡子 Movie

zmnvianvi 发表于 2009-8-4 08:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz,好勤劳
~~~~~~~~~~~~··

王莉谭 发表于 2009-8-4 16:54:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ的原创很有思想

lwjwn 发表于 2009-8-6 12:35:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢大家捧场!
與天地合其德,與日月合其明.
與四時合其序,與鬼神合其吉凶.

wujh03 发表于 2009-9-21 10:21:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你丫胡说八道,连宗教史都不懂,还搞故事新编。

jnyytyw 发表于 2009-11-6 23:10:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
强大啊  啊啊啊
低调!才是最牛B的炫耀!!! 

皮球子 发表于 2009-11-7 11:21:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一派胡言,狗屁不通~~~
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。