请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
19532 306

[考研外校] 16年贸大831会计学硕学长分享考研资料喽   [推广有奖]

MYB-WJ 发表于 2017-2-21 21:21:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长麻烦分享下资料,1159775411@qq.com。学长可以加下QQ吗(1159775411),我找不到你的联系方式

请学长分享一下资料,谢谢!347144082@qq.com

我的妈咪呀的 发表于 2017-2-22 09:22:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长麻烦发一下资料~~谢谢!我的邮箱1727390872@qq.com

Leo-Victoria 发表于 2017-2-22 14:42:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦学长分享一下资料,谢谢学长~
3312591595@qq.com

六点月 发表于 2017-2-22 19:42:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
君临天下1995 发表于 2017-1-29 22:31
写在前面:考研的时候想找经验贴,总是感觉找到的很少,而且写的都比较简洁,所以一直想着如果能考上的话, ...
学长能分享一下资料嘛,麻烦啦
610811075@qq.com

六点月 发表于 2017-2-22 19:42
学长能分享一下资料嘛,麻烦啦
610811075@qq.com
已发送

Leo-Victoria 发表于 2017-2-22 14:42
麻烦学长分享一下资料,谢谢学长~
3312591595@qq.com
已发送

清清一滴水 发表于 2017-2-22 00:25
请学长分享一下资料,谢谢!347144082@qq.com
已发送

1114753653@qq.com    感谢学长分享心得!学长能加我好友吗?

humancat 发表于 2017-3-1 09:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长新年快乐,麻烦分享学习资料 humancat@sina.com