246210 303

[影视音乐] 《西游伏妖篇》百度云盘下载720p【迅雷下载1080p超清资源】BD/HD   [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《西游伏妖篇》百度云盘下载720p

西游伏妖篇迅雷下载1080p超清】

《西游伏妖篇》下载BD/HD

《西游伏妖篇》百度云下载:零点看完,电影节奏和吴亦凡有点问题,但是特效太牛掰了啊!说是做了一年的特效,我信啊!看的IMax,特效真的很棒!色彩和景都喜欢!!说实话不值五星,但是7分可以有的,无脑喷子太多,五星挽尊。西游这个千年老梗,在周徐双王效应下达到了最佳表现状态。特效牛逼,笑点连连,演员们的表演也打破了我的诸多疑惑。尤其吴亦凡,太适合唐僧这个角色了,真的没想到他在这部电影里突破这么大。林更新给吴亦凡贴听话符那里真的好好笑。And影片最后有大惊喜。恶人妖怪伪善欺骗充斥银幕,异形生物们怪叫着涌上大笑着死去,好一个怪诞残暴伦常颠倒的丛林吃人世界,唯一的真爱来自于一架人类的白骨。这样让人感到极度不适的变态咖片,好看、给劲、暗黑、冷酷、绝望,只有幕后的周星驰能把它驾驭成一部商业大作。2017的十佳备选。小时候看星爷是直白又心酸的无厘头,现在反倒越来越不懂了,不再用小人物心酸让大家产生共鸣,从降魔开始星爷的喜剧画风就加入了暗黑元素,这次伏妖再加上老怪的加持,全程只能用苍白的语气词感叹双王的魅力。

春晚太无聊了,就和朋友开车跑来看零点场电影了。徐克的特效果然名不虚传,再加上周星驰的剧本,不虚此行了。第一次get到林允的颜值,吴亦凡演得意外的好,史上最闷骚唐僧……林更新这口音有点问题,不像花果山的猴子,像长白山的……我个人是很受用这种暗黑化西游记故事的,本来也是冲着徐老怪充满妖气的鬼魅美学风格去的,加上骨子里还是延续星爷前作的那种暗黑童话风,再脑子里仔细梳理了一遍剧本,这种暗黑+重口味的东西,很对我的路子,算是用特效还原到了《西游记》故事的暗黑精髓,最后你也别说你没被徐老怪的特效惊艳到?周星驰定下了基调,大厦基本上都是老怪建的。九宫真人、金佛现世、蜘蛛女、怪兽大鱼……还有标志性的御姐情结,以及日漫感的机械红孩儿。一洗周星驰电影中的种种因陋就简,整体工业感有了巨大提升。郑保瑞版的骷髅兵虽然出色,一比较起来想象力和畅快感就差太多了。总体说来不负所望。

《西游伏妖篇》迅雷下载:如果这叫烂片,希望其他国产片至少能达到这种“烂片”水准。特效炸裂!演员无功,勉强无过,吹吴亦凡演技的拜托消停点,林更新可以及格。徐克星爷化腐朽(演员阵容)为神奇的本事算是见识了,喜欢新诠释的暗黑西游记,续集再来三部不怕多!本片四星,值得去影院观看。最后看不下去无脑喷子,加一星!  WAP  打一两分的明显是无脑黑,光那屌炸天狂霸拽炫酷的特效就值至少三星!配上那熟悉的热血高昂的大圣主题曲,简直燃爆了好吗!演员方面唐僧简直白煮蛋太呆萌可爱了好想一口吞掉!悟空一口东北腔笑死了!明天二刷,星爷的片子你要是光看到无厘头搞笑而看不到笑容下的东西就别跑出来秀智商了。《西游伏妖篇》:暗黑恶趣味,喜剧新高度,表演自有其节拍感。周星驰快要成精了,徐克的美术视效也渐入化境(有今敏+蒂姆.波顿风格)。不服不行!片尾有彩蛋。

《西游伏妖篇》百度盘资源

《西游伏妖篇》迅雷下载

《西游伏妖篇》BT种子下载

【持续更新中】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:迅雷下载 百度云盘 百度云 周星驰电影 BT种子 《西游伏妖篇》百度盘资源 《西游伏妖篇》迅雷下载 《西游伏妖篇》 《西游伏妖篇》BT种子 《西游伏妖篇》下载

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cs04247488 + 1 + 1 + 1 + 1
zhuosn + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 2   查看全部评分

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
zirandili 发表于 2017-1-31 11:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还好吧,没那么差,特效真的很好,姚晨的九宫真人有些跳戏,红孩儿让我想起了王者荣耀的刘禅,总是打脸piapiapia,孙悟空让我想起了金刚。对了,后面姚晨在海上,让我想起郭芙蓉的排山倒海,哈哈哈
签名被屏蔽

藤椅
funny每一天 学生认证  发表于 2017-1-31 11:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得超好看!画面画风是我喜欢的,特效也超赞!剧情最后还是一个套路的故事吧哈哈,看到悟空一定认定小善是妖怪的时候,我一度好奇是难道是同性题材吗(ΦωΦ)。总之我好喜欢,就是美丽的蜘蛛精丽坤那部分有点奇怪,像一个小番外一样啊哈哈。总之我觉得赞赞赞!

板凳
yechunyi 发表于 2017-1-31 11:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

报纸
tianjixuetu 在职认证  发表于 2017-1-31 11:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真是可恶,浪费时间

地板
good1234 学生认证  发表于 2017-1-31 11:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
其实是为了吴亦凡去看的,结果看完之后除了吴亦凡都很喜欢。这么多年终于有一部让我看到的电影把镜头放在悟空身上恶的部分,终于脱离了儿童神话故事的设定。最后结局强行反转有些不愉快,但是细想想反转之前的部分也并不细致所以还算过得去。能理解有人不喜欢,但是5.5不像是在黑电影,像在黑豆瓣。

weichuny 发表于 2017-1-31 16:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里能有链接

FlyingHeartwq 发表于 2017-1-31 17:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里有下载链接 只是有个图

只要快一步 发表于 2017-1-31 20:57:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2017-1-31 11:24
《西游伏妖篇》百度云盘下载720p【西游伏妖篇迅雷下载1080p超清】《西游伏妖篇》下载BD/HD
《西游伏妖篇》 ...
链接呢?

phipe 发表于 2017-1-31 21:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享