请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 真沙陷
11129 53

[注册会计师CPA] 七哥CPA笔记,告别版   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3093 个
通用积分
61.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

真沙陷 发表于 2017-2-1 18:10:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   感谢各位坛友两年的陪伴,注会/司考/注税,之前的笔记被清贴了,这次的笔记是我又重新整了的,各科笔记涵盖近十年大部分真题,分为表格版和精简版两个部分,以我备考的经验,可以推荐几位老师,不吹不黑:

会计:张敬富

审计:范永亮/孟然,孟然最好

财管:郑晓博

战略:杭建平

税法:都蛮好的

经济法:郭建华

就老师辅导质量来说,北注协》东奥》中华

就资料题目质量来说,中华》东奥》北注协

备考的关键是做题,特别是历年真题,课可以挑着听,最后六套题不要提前做

如果有想要CPA/CTA/CFA/FRM/司考/期货分析师/美国会计师/保荐代表人笔记的小伙伴可以私信我

联系方式--微博:在下吴七哥  微信公众号:财金税律大排档

工作不忙的的情况下尽量发,QQ和微信就不要加了,哈哈!

另外发布笔记纯属公益,之前有人那我的笔记出来卖就下不为例了,最好不要这样!

考证可以作为一个爱好,但是不要做为唯一追求,学习知识什么的还是可以的!在此立下誓言,争取5年内出一本自己的小说,到时希望各位坛友捧场,哈哈!对生活要始终充满阳光啊!

笔记链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1kViBnQf  
密码: qd35

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:老师辅导 会计师 精简版 分析师 郭建华

下载了,谢谢

eeequxian 发表于 2017-2-7 11:37:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

universecn 发表于 2017-2-7 12:06:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真沙陷 发表于 2017-2-1 18:10
感谢各位坛友两年的陪伴,注会/司考/注税,之前的笔记被清贴了,这次的笔记是我又重新整了的,各科笔记涵 ...
thanks for sharing

fahongliang 在职认证  发表于 2017-2-8 16:09:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载下了,刚粗略看了下会计部分,楼主威武,以后得多向你请教

谢谢楼主

jethong 发表于 2017-2-21 08:02:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,楼主好人!

canqingye 发表于 2017-2-21 11:13:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享