楼主: drmique
7115 40

[学习分享] SAS Base北美1/28 100%水过,附最新机经整理   [推广有奖]

Rin_n 发表于 2017-3-2 16:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主通过,同时谢谢楼主的整理和分享。不过我的论坛币不够,楼主能不能发一份到我的邮箱?万分感谢!邮箱地址:2974709753@qq.com

goccmm 发表于 2017-4-9 02:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜lz!!

谢谢分享

allichong 学生认证  发表于 2017-4-10 02:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!请问能邮件发我一份吗?我邮箱allisonli.icecream@gmail.com
小弟初来乍到  金币不够  十万分之感谢呐!!!

pinoccur 发表于 2017-4-11 05:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,
我是论坛新人没有论坛币。很努力了也挣不到。
能不能麻烦楼主给我发一份复习材料。等我有论坛币了就还给你。万分感谢啦!
我的邮箱是:pinoccur@gmail.com
谢谢

hajimei 发表于 2017-4-11 07:14:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
drmique 发表于 2017-2-2 23:58
题库没有换,全部的题目都是在JJ里出现过。20分钟就做好了。基本零基础,看了大半个月,每天2小时左右,半吊 ...
谢谢楼主分享,真的特别有帮助

xianggeyi 发表于 2017-4-13 22:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!

pinoccur 发表于 2017-4-14 02:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!太厉害了!100%过
能否麻烦楼主也发我一份复习资料。等我有论坛币了就还给你。万分感谢!
pinoccur@gmail.com

cooltammy 发表于 2017-4-14 03:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主 可以也发一份jj给我吗 我的email : dawn.skywolf@hotmail.com 感谢楼主喔! !

ymmhehe 发表于 2017-4-15 19:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在还在吗 新手没有论坛币,可以发邮箱吗1275373805@qq.com

黯蓝色浅海 发表于 2017-4-26 23:45:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给新人吗