楼主: zkybbc
4564 7

[学习分享] SAS SBA北美2017年2月4日98%通过经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2139 个
通用积分
0.5498
学术水平
0 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前考过了SAS Base和Advance, 这次准备SBA (Statistical Business Analyst )基本靠的是硬背题库和前人的机经,准备时间前后加在一起一共8天,每天5小时吧,2017年2月4号北美考的,最后98%通过的。

非常感谢板上的资料和机经,我把觉得最有用的资料打了个包,看65题库,以及前人总结的题库上的笔记,还有mikeleung, graceyudy和seu_xiaop的机经绝对够用了,考场上木有看到这些资料之外的题。背题基本能保证通过(因为我就是背的题库和机经的答案,考场上20分钟提交答案,没有检查答案,不然有可能100%通过的)

把准备材料打了个包,只看这个,背答案,只要没背错,肯定能pass,象征性收4个论坛币。 大家Good Luck!
SAS_SBA_JJ_Feb4_2017.rar (5.17 MB, 需要: 4 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base ADVANCE Grace advan 3个论坛币 资料

沙发
yolanda.z 发表于 2017-2-27 08:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,木有论坛币,可不可以发下邮箱yiyuanzhai0830@gmail.com  感谢!!!

藤椅
shawngao1 发表于 2017-3-4 08:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚注册,没有论坛币。不知楼主是否好心email一份机经?ghedmonton@hotmail.com

十分感谢!祝楼主事业有成,万事如意!

板凳
wenmyshopping 发表于 2017-3-29 08:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
下个月准备考SBA,楼主可否帮忙发一份机经到邮箱 qijun98073@gmail.com 呢?非常感谢!拜托拜托!

报纸
yyan0712 发表于 2017-5-12 02:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,可否发一份给我,论坛币不够,没办法买。。。
谢谢谢谢 yanyalei_0728@163.com

地板
gatesgo 发表于 2017-12-13 15:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

donnawang2014 发表于 2018-9-8 21:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够 楼主可否帮忙发一份机经到邮箱 donnawang2012@gmail.com 呢?非常感谢!

StarrySun 发表于 2019-7-5 07:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我有币但是看不见附件在哪里。。。