请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yzh921426
10960 36

[调剂] 中国石油大学(北京)中国能源战略研究院拟接收2017级硕士研究生校际间调剂 [推广有奖]

比比大魔王 发表于 2017-2-18 14:58:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比比大魔王 发表于 2017-2-18 14:33
老师你好。我是大连理工大学应用化学专业的,报考的华东师范大学金融专硕。总分有点低才333。请问下有没有机 ...
恰好我本科就是做石油方向的。专业实验就是油品分析

yzh921426 发表于 2017-2-18 15:01:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MarteCarlo 发表于 2017-2-18 14:05
本科双非 考研985 初试370有机会吗?
你可以试一下,不过原则上仅接受毕业院校为“985”学校(本部)、国家重点学科、四财(中央财经大学、对外经济贸易大学、上海财经大学和西南财经大学)的考生。

yzh921426 发表于 2017-2-18 15:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-18 15:01
你可以试一下,不过原则上仅接受毕业院校为“985”学校(本部)、国家重点学科、四财(中央财经大学、对外 ...
你可以先将文中说的两份材料(个人简历和入学调剂申请表)发到邮箱并和我院保持联系,有什么不明白的也可以加QQ进行了解

yzh921426 发表于 2017-2-18 15:40:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比比大魔王 发表于 2017-2-18 14:58
恰好我本科就是做石油方向的。专业实验就是油品分析
这样你可以在邮件中强调一下,这也是我院会考虑的优势

比比大魔王 发表于 2017-2-18 16:23:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-18 15:40
这样你可以在邮件中强调一下,这也是我院会考虑的优势
已经发了。无奈分数太低。自知可能性不大,但是真的很希望得到这个机会

yzh921426 发表于 2017-2-18 16:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比比大魔王 发表于 2017-2-18 16:23
已经发了。无奈分数太低。自知可能性不大,但是真的很希望得到这个机会
加油,别悲观,多主动和我院联系

比比大魔王 发表于 2017-2-18 16:38:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-18 16:32
加油,别悲观,多主动和我院联系
好的。谢谢老师鼓励!

alpsweet 发表于 2017-2-18 21:48:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-18 11:36
目前我们学院有和瑞典以及法国等国合作院校的交流项目,具体参见我院网站http://web.cup.edu.cn/aces/
谢谢老师的回复!我还想咨询下学院的师资情况怎么样?还有科研水平。因为本人还想在学术方面有所发展。
麻烦您了,非常感谢~

yzh921426 发表于 2017-2-19 09:23:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alpsweet 发表于 2017-2-18 21:48
谢谢老师的回复!我还想咨询下学院的师资情况怎么样?还有科研水平。因为本人还想在学术方面有所发展。
...
同学,你好。研究院以全英文教学项目为特色,外教占老师比例的三分之一,来自世界各大知名院校。国内老师多为清华北大本硕,海外博士背景。具体情况可以参考学院网站。

forwinnie_ 发表于 2017-2-19 15:17:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-18 11:42
这个分数可以积极争取我院调剂,希望你持续关注我院网站最新调剂信息,有不明白的可以电话联系我院院办详 ...
好的,谢谢老师。请问留学生的比例大吗?是一起上课的吗?