请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yzh921426
10961 36

[调剂] 中国石油大学(北京)中国能源战略研究院拟接收2017级硕士研究生校际间调剂 [推广有奖]

哈巴来咯 发表于 2017-2-19 17:28:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师,本科211,考研武大经管380+,有希望么?

yzh921426 发表于 2017-2-19 17:47:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈巴来咯 发表于 2017-2-19 17:28
老师,本科211,考研武大经管380+,有希望么?
如果不是四财或者国家重点学科的211,原则上是不在接受范围的,建议你先把简历和调剂申请表发到我院邮箱,再电话联系院办进一步确认

yzh921426 发表于 2017-2-19 17:50:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
forwinnie_ 发表于 2017-2-19 15:17
好的,谢谢老师。请问留学生的比例大吗?是一起上课的吗?
留学生大概占学硕学生的三分之一,专业课都是在一起上的

哈巴来咯 发表于 2017-2-19 18:04:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是郑州大学的学生,还有就是,老师,拟调剂专业:管理科学与工程、产业经济学、金融学,是接受考这四个专业的调剂么?

forwinnie_ 发表于 2017-2-20 09:29:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-19 17:50
留学生大概占学硕学生的三分之一,专业课都是在一起上的
好的,非常感谢老师。

阿dan 发表于 2017-2-20 16:51:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师您好。我毕业于湖南大学金融工程专业,报考的是复旦大学金融专硕,总分375,请问下,参照往年的调剂情况,成功调剂到贵校的几率有多大?

alpsweet 发表于 2017-2-21 09:26:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-19 09:23
同学,你好。研究院以全英文教学项目为特色,外教占老师比例的三分之一,来自世界各大知名院校。国内老师 ...
谢谢老师的回复!

yzh921426 发表于 2017-2-21 14:25:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈巴来咯 发表于 2017-2-19 18:04
我是郑州大学的学生,还有就是,老师,拟调剂专业:管理科学与工程、产业经济学、金融学,是接受考这四个专 ...
学硕是接受这四个专业考生的调剂~另外你的毕业院校不在我们的接受范围内

yzh921426 发表于 2017-2-21 14:27:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿dan 发表于 2017-2-20 16:51
老师您好。我毕业于湖南大学金融工程专业,报考的是复旦大学金融专硕,总分375,请问下,参照往年的调剂情况 ...
你可以把材料发过来,负责招生的老师会进行筛查。官网上有去年入围复试考生的成绩,你可以参考

阿dan 发表于 2017-2-23 11:06:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yzh921426 发表于 2017-2-21 14:27
你可以把材料发过来,负责招生的老师会进行筛查。官网上有去年入围复试考生的成绩,你可以参考
嗯嗯,谢谢您