楼主: 梦醒之后
23175 85

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》新投稿系统的一点求教 [推广有奖]

• 0关注
  • 19粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
38.9448
学术水平
17 点
热心指数
22 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前段给《财贸经济》杂志社投一个文章,一个月后由“编辑部初审”变为了“送外审”,又过了10天,由“送外审”变为了“审核中”,然后一直是这个状态持续到春节放假结束,到今天又由“审核中”变为了“送外审”。
想请问各位坛友有没有遇到过这样的情况?这个大致是什么意思?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:编辑部 杂志社 春节放假 文章

沙发
xmzmz 发表于 2017-2-8 21:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很可能是因为审稿人拒审,编辑部另选审稿人,并重新送外审,耐心等待。

藤椅
梦醒之后 发表于 2017-2-9 23:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xmzmz 发表于 2017-2-8 21:02
很可能是因为审稿人拒审,编辑部另选审稿人,并重新送外审,耐心等待。
谢谢您的解答,我就听您的,耐心等待。

板凳
屠夫的女儿 发表于 2017-2-23 11:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你是投稿几天后由编辑部审稿变成编辑部初审的,我投稿十天了,一直显示是编辑部审稿,谢谢

报纸
梦醒之后 发表于 2017-2-23 21:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
屠夫的女儿 发表于 2017-2-23 11:13
你好,你是投稿几天后由编辑部审稿变成编辑部初审的,我投稿十天了,一直显示是编辑部审稿,谢谢
不到一周吧。可能是我投稿的时间比较巧合,正好赶上编辑部处理稿件的时间。

地板
chenyi7925 在职认证  发表于 2017-2-24 20:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉 是两阶段审稿人分别审而不是同时进行,我的是经历“送外审”-“专家已审”但没反馈 ,然后又变成“送外审”,9月4号投稿-直到1月15号给了两个专家的意见一共4条,修改后2月16号收到录用通知,仅供参考
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

snailsway 发表于 2017-2-26 12:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉像是有专家拒绝审稿,重新找了,楼主不要着急,这个期刊越来越公正,速度也基本是录用后一到两月就见刊。祝好运!

梦醒之后 发表于 2017-2-26 20:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-24 20:40
感觉 是两阶段审稿人分别审而不是同时进行,我的是经历“送外审”-“专家已审”但没反馈 ,然后又变成“送外 ...
谢谢耐心的讲解。同时恭喜你的大作顺利发表。我的这个大约十天前又由送外审变成专家已审了。现在天天很忐忑,哈哈

梦醒之后 发表于 2017-2-26 20:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
snailsway 发表于 2017-2-26 12:16
感觉像是有专家拒绝审稿,重新找了,楼主不要着急,这个期刊越来越公正,速度也基本是录用后一到两月就见刊 ...
谢谢您的解答。我估计可能就是您说的这种情况,可能编辑部又重新找了专家,2月16号左右状态又显示“专家已审”。

snailsway 发表于 2017-2-27 11:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
梦醒之后 发表于 2017-2-26 20:51
谢谢您的解答。我估计可能就是您说的这种情况,可能编辑部又重新找了专家,2月16号左右状态又显示“专家已 ...
专家已审代表专家接受了哈,在耐心等待,如果两个审稿人都给了修改后再审的意见,录用的可能性就很大了,只需要说服审稿人就好了。感觉财贸经济现在很注重审稿人意见!祝顺利
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 1 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分