楼主: 梦醒之后
23173 85

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》新投稿系统的一点求教 [推广有奖]

东南飞911 发表于 2017-6-26 21:37:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi7925 发表于 2017-2-24 20:40
感觉 是两阶段审稿人分别审而不是同时进行,我的是经历“送外审”-“专家已审”但没反馈 ,然后又变成“送外 ...
楼主,您好!我的25天“编辑部审稿”状态,今天变为“审稿中”状态,这个状态啥情况?什么意思?谢谢

yypyypyyp 发表于 2017-6-28 15:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
snailsway 发表于 2017-3-13 19:12
应该是1个半月,中间隔了个春节。
请问你收到录用通知返回修改稿后,编辑多久再跟你联系校对呢?然后是隔了多久才能见刊呢?谢谢啊~

manyouhaha 学生认证  发表于 2017-6-30 16:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是6月5日返修回去,其中经历了送外审专家复审-外审专家已复审-编辑部审稿-审核中等状态,现在依旧是审核中,想问下大家下一步的状态会是什么,是显示终审还是录取?审核中已经蛮久了,有些担心,希望能得到大家的回答。谢谢了。

zhangbuzhe 发表于 2017-6-30 18:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
manyouhaha 发表于 2017-6-30 16:44
我的是6月5日返修回去,其中经历了送外审专家复审-外审专家已复审-编辑部审稿-审核中等状态,现在依旧是审核 ...
个人感觉是好事。我有一篇在投,专家复审结束后又经历了编辑部审稿——审核中——编辑部审稿,再然后收到编辑部邮件通知第二次退改。咨询过已录用的几位同学,复审结束就是编辑部审稿——审核中一直持续。祝好运哈~

manyouhaha 学生认证  发表于 2017-6-30 19:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbuzhe 发表于 2017-6-30 18:23
个人感觉是好事。我有一篇在投,专家复审结束后又经历了编辑部审稿——审核中——编辑部审稿,再然后收到 ...
谢谢您的回复,希望可以有好的结果。请问您的这个第二次退改是录取前的刊前退修吗?还是对外审专家的意见继续修改?

东南飞911 发表于 2017-7-1 08:39:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么我的稿子27天后,从“编辑部审稿”状态变为“审核中”,两三天后又变成“编辑部审稿”呢?这是啥意思?有经验和雷同的投稿经历的帮忙解释一下,谢谢

manyouhaha 学生认证  发表于 2017-7-1 10:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-7-1 08:39
怎么我的稿子27天后,从“编辑部审稿”状态变为“审核中”,两三天后又变成“编辑部审稿”呢?这是啥意思? ...
财贸经济杂志的审稿状态就是会有编辑部审稿和审核中这种往复交替的状态,只要还在审核中都是有希望的

zhangbuzhe 发表于 2017-7-1 12:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
manyouhaha 发表于 2017-6-30 19:17
谢谢您的回复,希望可以有好的结果。请问您的这个第二次退改是录取前的刊前退修吗?还是对外审专家的意见 ...
对外审专家的意见继续修改。现在第二次专家复审也结束了,正在编辑部审稿,希望能有好消息啊。。

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-7-2 19:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yypyypyyp 发表于 2017-6-22 13:30
哦哦。谢谢你啊,好详细。用稿通知后你提交修改版后多久会跟你联系呢?多久才能刊发呢?
提交修改后没多久就给你清样核对。核对后下个月就刊发了,总之录用后不会拖,很快见刊

chenyi7925 在职认证  发表于 2017-7-2 19:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-6-26 21:37
楼主,您好!我的25天“编辑部审稿”状态,今天变为“审稿中”状态,这个状态啥情况?什么意思?谢谢
送外审回来后我是直接显示审核中