请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 花落若相惜
17238 55

[学术治理与讨论] 中国50所大学被这四个美国假学者骗的团团转!   [推广有奖]

高校:我请的是假老外

sinpi52 发表于 2017-2-9 08:47:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
沙耶加 发表于 2017-2-8 16:41
主要是我国大学教授英语都不灵光,生涩词一出就蒙圈了
可是中共中央编译局也被骗了......难道那里除了依俊卿就没有别人了?

snow_boy 发表于 2017-2-9 08:54:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
too interesting thing

guowy67 发表于 2017-2-9 08:56:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有信仰比没信仰好

onrush 发表于 2017-2-9 09:17:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各怀鬼胎,各有需求!

remlus 发表于 2017-2-9 09:22:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这不是一篇学术打假的文章,而是一篇上纲上线挥舞意识形态大棒的文章。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
chou + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

wyyj99 发表于 2017-2-9 09:30:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到领导们被骗,我的心啊!哇凉哇凉的!好痛!但是,看到后边,作者竟然把这种欺骗行为上升到意识形态领域,认为这是西方对吗咧主义的渗透。我只想问作者一个问题:区区十几个人就能颠覆你?你这也太脆弱了吧!你这是病,初步诊断为“受迫害妄想症”。抓紧治!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
chou + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

qwirt 发表于 2017-2-9 09:46:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么多名牌大学的教授都看不出来吗,怪现象

长风神舞 在职认证  发表于 2017-2-9 09:48:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间的变化,担任的职务不同或者升迁,都很正常,文章不能片面地在开头部分重点说明这个有明显纰漏的问题。

Crsky7 发表于 2017-2-9 09:55:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都是特朗 普派来骗中国人钱的