楼主: gjinwei
28749 59

[程序分享] 水晶易表Xcelsius2008破解版--完美兼容win10+Excel2016   [推广有奖]

lu_fly 发表于 2018-4-6 09:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,非常想学习这个工具,没有论坛币,能否给发一个co22002@163.com,非常感谢!

linliming555 发表于 2018-4-17 00:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我是win7 64位+ office 2013 64位,完美破解!

黄文鬼 发表于 2018-4-29 15:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,分享,学习中。

zhuxiaoxin0707 发表于 2017-3-19 22:46
请问楼主,按照2008安装方法.txt一步一步操作,进行到第六步>>6、启动水晶易表2008,输入这组序列号:CFKOA ...
我也有这个问题欸  请问解决了吗

Sasori1987 发表于 2018-6-25 14:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我下载的盘链接已经无效,求助,30论坛币已经消费

gjinwei 发表于 2018-6-26 08:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Sasori1987 发表于 2018-6-25 14:42
楼主我下载的盘链接已经无效,求助,30论坛币已经消费
测试了下,链接有效

Sasori1987 发表于 2018-6-26 09:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
gjinwei 发表于 2018-6-26 08:50
测试了下,链接有效
楼主早呀,我现在手头有单位很久前买的XCELSIUS PRESENT 2008,我用win10+office2016,修改注册表的时候,发现打开就是和网上说的修改完一样的,但安装会出现winxp的提醒,直接结束安装

wtc#sofa 在职认证  发表于 2018-7-12 15:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能給我发一个啊  417561648@qq.com

ju1216@126.com 发表于 2018-9-30 16:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
如楼主所指导,一步一步操作完成,但是在输入最后一次激活码的时候报错了, The keycode you entered is not valid. Please try again. 请问是否可以再给个激活码激活

ju1216@126.com 发表于 2018-10-8 07:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
如楼主所指导,一步一步操作完成,但是在输入最后一次激活码的时候报错了, The keycode you entered is not valid. Please try again. 请问是否可以再给个激活码激活