楼主: gjinwei
28748 59

[程序分享] 水晶易表Xcelsius2008破解版--完美兼容win10+Excel2016   [推广有奖]

楼主,水晶表那个已消费,但是第六步的序列码失效,烦请重新发个

[cry]

18682331901 发表于 2018-12-12 14:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家,WIIN10安装后到底能不能行啊,这么多人说有问题

楼主,您一直来网站,为什么不回答下怎么解决问题呢?

gjinwei 发表于 2018-12-29 21:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
分手也不快乐 发表于 2018-12-26 13:51
楼主,您一直来网站,为什么不回答下怎么解决问题呢?
晚上测试了软件还是有用的,安装的时候确实会遇到注册码无效的情况,注册表修改的时候要把能改的权限都改为完全控制,切记!

gjinwei 发表于 2018-12-29 21:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
用破解文件覆盖,然后再修改注册表,大部分没安装成功的原因是没有修改好注册表。我用图做一下说明: 注册表.jpg

JQ康姆 发表于 2019-1-1 15:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我安装的是水晶易表的SP3,运行环境是win7 64bit,office2016,有两个问题:
1、运行弹出“An unsupported operation was attempted”提示,关闭后能正常打开水晶易表软件。这个提示可以处理吗?

2、将安装目录Program Files\Business Objects\Xcelsius下的Xcelsius_en.dll删除或者改名,将Xcelsius_zh_CN.dll改为Xcelsius_en.dll,这样改了之后工具栏是变中文了 ,但是部件还是英文,请问有合适的解决方法么?谢谢!

JQ康姆 发表于 2019-1-1 17:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
linyanping2003@ 发表于 2017-9-26 14:29
安装了楼主的版本,还是出现runtime error的错误,楼主能帮忙分析一下不?
我也出现了这个问题,在导入excel表的时候,出现这个报错已经Excel停止工作。请问解决了吗?

gjinwei 发表于 2019-1-1 17:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
JQ康姆 发表于 2019-1-1 15:30
楼主您好!我安装的是水晶易表的SP3,运行环境是win7 64bit,office2016,有两个问题:
1、运行弹出“An u ...
经测试,sp5导入、新建电子表格都会报错。你不用升级到sp5,与sp3运行差不多

解决了,设置完全控制,谢谢楼主