楼主: 桃子佳Echo
13750 67

[投稿经验与疑问] 《企业经济》收到拟录用通知后,还需要哪些操作? [推广有奖]

桃子佳Echo 发表于 2017-3-1 13:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-1 12:03
好的,谢谢解释,有消息互相告知。
再问下,文章最后校对是编辑通知的还是系统显示的?

cqn1010 发表于 2017-3-1 22:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-3-1 13:03
再问下,文章最后校对是编辑通知的还是系统显示的?
我把校对稿发给编辑,既不是编辑通知的,也不是系统通知的,而是我自己觉得差不多到时间了,论文应该快发出来了。把稿子进一步修改完善后,直接发给责任编辑。但现在还没有收到责编的反馈。

路婴 发表于 2017-3-2 11:14:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿到回复,一共用了多久呢

桃子佳Echo 发表于 2017-3-2 11:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
路婴 发表于 2017-3-2 11:14
请问投稿到回复,一共用了多久呢
一周左右有了第一次反馈,具体你可以看看我插入的那张图片,是我的审稿历程

桃子佳Echo 发表于 2017-3-13 15:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-1 22:12
我把校对稿发给编辑,既不是编辑通知的,也不是系统通知的,而是我自己觉得差不多到时间了,论文应该快发 ...
请问你联系上编辑了吗?今天编辑给我打电话问了几个他不确定的问题,应该是在校对稿件

cqn1010 发表于 2017-3-13 17:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-3-13 15:16
请问你联系上编辑了吗?今天编辑给我打电话问了几个他不确定的问题,应该是在校对稿件
前两天联系上责编了,说论文已经在排版了,也不知道是排在3月份还是在第4月。这个期刊录用后一般要过3-4个月才能见刊的。

cqn1010 发表于 2017-3-14 18:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
桃子佳Echo 发表于 2017-3-13 15:16
2月份见刊的企业经济论文,3月13,14号左右可以在知网上查到电子版。

桃子佳Echo 发表于 2017-3-15 11:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-14 18:04
2月份见刊的企业经济论文,3月13,14号左右可以在知网上查到电子版。
确定啦?恭喜恭喜

楼主好厉害,10天前投了一篇论文过去,一直没有消息,估计是毙了

khzyfk007 发表于 2017-3-16 09:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群