楼主: bsnake
12988 80

[学习资料] 吴喜之全套学习资料(书,课件,数据) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6303 个
通用积分
0.4194
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
包括三部分,书本(第二版,含勘误部分)为高清晰pdf文件(本论坛独有!)
其余为案例数据,课件。
【内容简介】本书由浅入深地把统计最基本和最有用的部分在这么一本不厚的教科书中完整地介绍给读者;而且让读者可以边学习,边着手用统计软件处理数据。篇幅大、语言哕嗦的教材对读者是个负担,不但浪费了资源,也抓不住要领。因此,作者力图惜墨如金;既节省篇幅,又要把该解释的全部说清。希望读者慢慢咀嚼,不必图快。.
很少有一本统计教材包括像本书那么多的统计内容。我觉得,这些内容本来并不深奥;只是其貌似复杂的数学工具把它搞成阳春白雪;再加上强调数学推导的教学方式,使得统计显得高不可攀。本教材要还这些统计应用以其本来面目。使得统计变成人人都能够基本上理解和掌握的有用工具。多数使用计算机的人都不是计算机专业的;多数开汽车的都不会修汽车;但这对他们毫无妨碍。难道不会推导或背诵与统计有关的数学公式就不能应用统计这个工具了吗?...
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学习资料 吴喜之 计算机专业 pdf文件 案例数据 课件 数据 资料 全套 吴喜之

吴喜之.rar

11.24 MB

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
残阳_等待 + 60 精彩帖子
zhiz + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 10 奖励

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
abaobao 发表于 2009-8-13 11:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
zhiz 在职认证  发表于 2009-8-13 11:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1# bsnake
谢谢楼主。
虽然有点贵,但物有所值。这本书找了好久了。再次感谢!

板凳
bsnake 发表于 2009-8-13 11:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
3# zhiz
谢谢,不是贵,是因为有价值。
价格是价值的外在表现哈,:)

报纸
aibieli731001 发表于 2009-8-13 11:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不下也顶,做人厚道。

地板
vcdcinf 发表于 2009-8-13 13:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东,多谢,下来看看

bsnake 发表于 2009-8-13 14:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
5# aibieli731001
呵呵,谢谢!

appher 发表于 2009-8-13 15:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
包含的内容应该介绍的再详细一些

chinaweapon 发表于 2009-8-13 16:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
超贵,也买了!

bsnake 发表于 2009-8-13 17:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
9# chinaweapon
这本书电子版确实不好找啊, 物有所值啊。