请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 己已巳
32850 76

[学术抄袭举报] 发现两篇毕业论文,几乎一模一样,求圈里同学鉴定,该咋办。   [推广有奖]

cc496811340 学生认证  发表于 2017-2-13 10:30:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你可以选择联系先前作者的学校或者中国期刊网CNKI,由于是毕业生论文所以可能会给敷衍过去。没办法这是国内的情况,我以前也发过一个矫正和查证数据的请求但都不回应的。

wwsgg 发表于 2017-2-13 10:50:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不论作者现居何位,你这么一弄他好多年都不好了,有必要吗?毕业十年了,说不定养家糊口,携老扶幼的,都不容易。渣文一篇,你去较真干嘛,有这精力不如多读点近年的文献,好好写文章……
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zz344817 发表于 2017-2-13 10:55:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有些过分了,有点不懂那些说算了的人,捅出来虽然不见得有用,但我觉得总比坐视不管强

whe58 在职认证  发表于 2017-2-13 11:01:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向天津大学举报他!

whe58 在职认证  发表于 2017-2-13 11:07:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2017-2-13 10:02
跟我是不是版主啥的一点儿关系也没有。我做为一个网友,觉得其实没必要那么较真儿,他有错误他自己会一直背 ...
他可能正在岗位上搞腐败呢!这种没有底线的人什么事情干不出来?!
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 两码事嘛

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

鱼儿的幸福 学生认证  发表于 2017-2-13 11:30:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抄也要有水平的抄啊,这真让人无语

frankpeople 发表于 2017-2-13 11:36:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2017-2-13 11:07
他可能正在岗位上搞腐败呢!这种没有底线的人什么事情干不出来?!
每次有这种事出现,总会跳出几个小号来打马虎眼。呵呵

上次也是,曝光了一个人抄袭,结果那个人的亲友以及他自身立刻弄了好几个小号过来打圆场

simba2017 发表于 2017-2-13 11:40:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各种抄袭 没有良心 必须惩戒

kidlyn 发表于 2017-2-13 11:48:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真是天网恢恢
不过抄袭不不至于直接搞成复制黏贴
太over了

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2017-2-13 12:06:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群