请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: czy.chenzhiyong
20114 96

[学习资源] 数据挖掘资料(SAS && SQL SERVER 2005 BI ) [推广有奖]

dakongyi22 发表于 2010-4-26 23:16:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享的好东东,共同学习共同进步,如果有时间请也给我发送一份
dakongyi22@gmail.com
非常感谢

quebo 发表于 2010-4-27 10:01:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!
Friend is a gift which you give yourself!

能发我一份吗?正想学SAS呢。万分感谢啊!坚决顶好东西!
zhutc81@126.com

benqlaim 发表于 2010-4-28 09:40:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人啊,能给我发一份吗?lzl778@126.com

谢谢,楼主,zl411934698@163.com

jifeiren 发表于 2010-5-9 00:20:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
烦请发我一份吧,renyaofei@163.com
经典之所以成为经典,那是因为它的不可复制性!

librarynow 发表于 2010-5-9 12:13:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!请发给我一份你的宝贵的资料吧!
我的email地址是:greatwall_97@hotmail.com

zhwfff1234 发表于 2010-5-25 22:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huaweizheng2008@163.com  谢谢楼主
自强不息,厚德载物

fabnk 在职认证  发表于 2010-5-26 00:13:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主分享~!

zhou3764 发表于 2010-5-26 10:12:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,先谢谢了。我也需要一份,能否发给我一份资料?
zyf3764@163.com