楼主: rmj0315
1959 9

[数据求助] 2013年教育经费统计年鉴中2012年中国教育经费数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
各位好心的大大们,找遍学校数据库也没找到2013年中国教育经费统计年鉴,在网上搜了下说是没有出版所以现在缺少2012年的教育经费统计数据。之前在论坛上看到有人说可以通过计算得到2012年的数据,我现在手上有2008-2013年的数据,08年之前的应该也可以找到。求助各位大大怎么计算得到2012年的数据啊?

关键词:中国教育 数据库 统计 网上 学校
沙发
yangbufeng 发表于 2017-2-26 09:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2012年的数据啊,要的话发给你

藤椅
gengwangche 发表于 2017-7-20 20:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yangbufeng 发表于 2017-2-26 09:45
你好,可以发我一份吗?963354092@qq.com

板凳
ljqhmx 学生认证  发表于 2017-9-12 20:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,可加QQ:3536233992

报纸
loorine 发表于 2018-2-19 22:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yangbufeng 发表于 2017-2-26 09:45
大神你好你好~!可以发我一份吗~急用额

地板
loorine 发表于 2018-2-19 22:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ljqhmx 发表于 2017-9-12 20:59
我有,可加QQ:3536233992
大神大神,可以发我一份吗~?

yangbufeng 发表于 2018-2-19 22:44:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
loorine 发表于 2018-2-19 22:40
大神你好你好~!可以发我一份吗~急用额
我也是在淘宝买的,太久了,找不到了,我找到了当时的链接
【中国教育经费统计年鉴1997-2015年 完整excel版本】http://m.tb.cn/h.WGhe8w5 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥D3Jm0nCoeuK¥后打开

ljqhmx 学生认证  发表于 2018-2-23 12:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
东西齐全,希望能帮到大家,预祝大家多发paper

赖银草 学生认证  发表于 2018-11-29 21:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
线性插值计算:
考虑最简单的情形。已知Xt-1与Xt+1,但缺失Xt的数据,则对时间t的线性插值为:
Xt=(Xt+1 +Xt-1)/2
更一般的,假设与X(通常为时间)对应的y缺失,而最临近的两个点分别为(X0,Y0)与(X1,Y1),且X0<X<X1,则对X的线性插值为:
Y=(Y1-Y0)(X-X0)/(X1-X0)+Y0

宛如青空 发表于 2019-7-16 16:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以给我发一份2012年的数据吗,刚好缺2012年的,谢谢