楼主: gxg
3273 23

论点子和点子主义 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-2-15 19:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 19:03
编本身就含有瞎编的意思,编瞎话嘛。
而我呢,从来不编,而是实事求是。
       他搞唯心主义,又怎能不编瞎话。

gxg 发表于 2017-2-15 19:53:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你?我都不好意思说你了。健忘症啊?贴标签大王!

gxg 发表于 2017-2-15 19:58:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 19:01
我问的就是,在没有被人发现,没有被点亮之前,它们是由什么组成的!别跟我扯什么黑暗。
没有被人发现之前,是无限的黑暗存在。

gxg 发表于 2017-2-15 20:43:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
康熙字典,英汉词典,英国大百科全书,唐诗三百首等,都是瞎编的?

gxg 发表于 2017-2-15 20:47:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-2-15 19:10
他搞唯心主义,又怎能不编瞎话。
我既不是唯物主义也不是唯心主义,我是点子主义。我们的世界是由点子构成的。

gxg 发表于 2017-2-15 21:46:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 21:25
甭管黑不黑,它是由什么组成的!不知道就说不知道,不丢人。
由黑暗组成的!黑暗是客观存在!

gxg 发表于 2017-2-15 21:54:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 21:24
没错啊,我就是会贴标签,你的标签就是瞎编王。
可你是在别人的标签上再贴上你的标签,掩盖别人已有的标签,就成为你标榜的东西了!在级差上面贴上优势,在地租上面贴上代价值,在利润上面贴上虚价值,在价值上面贴上分配权。。。哈哈,还意味自己很高明呢,丢人!

gxg 发表于 2017-2-15 22:14:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 22:02
你是分不清事实和标签!我只往事实上面贴标签以解释事实,揭示事实的实质,而不是往别人标签上贴标签。
...
你什么时候指出过你的虚价值与马克思的剩余价值相对的是同一个范畴?马克思自己坦诚的说他的剩余价值就是李嘉图的利润,这才是学术规范。而你倒好,不仅不指出有关的前人工作,还有意隔断。

gxg 发表于 2017-2-16 07:18:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 22:39
你有病吧,我只管往利润这一事实上贴我的标签,其他人自有他们贴的自由,他们贴了什么关我屁事。
也就是 ...
你刚刚诬陷我把别人的标签说成是自己的,诬陷我掩盖别人标签,被我驳斥后编不下去了,又要改说法了?怪我“不提”,“隔断”?哈哈,你毛病可真多
————
我没有诬陷你,我没有毛病。批判你的书和学术态度,你是不是有点不舒服?哈哈。。。

gxg 发表于 2017-2-16 07:30:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-15 21:25
甭管黑不黑,它是由什么组成的!不知道就说不知道,不丢人。
如果黑暗是场,它就是由场组成的!黑暗是统一场,抽象场,一般场。点子是个别场,具体场,特殊场。点子也可以称为”点场“!不同的点子就是不同的点场。电子就是电场,磁子就是磁场,电磁子就是电磁场。