楼主: gxg
3271 23

论点子和点子主义 [推广有奖]

vegetable03 发表于 2017-2-16 08:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2017-2-15 14:05
我可从来没有说我的祖宗是古猿。
我的祖宗是始祖人,智商非常高的,被后人尊为”神“的人。
可惜我的祖宗看起来智商要比楼主的低很多,是被后人戏称为“神”的猩猩。

gxg 发表于 2017-2-16 09:24:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-16 09:07
“如果”有个屁用啊,你就说你不知道就好了,现在连瞎编都不敢编了,只敢“如果”了。

点不下去又开始 ...
黑暗是统一场,抽象场,一般场。点子是个别场,具体场,特殊场。点子也可以称为”点场“!不同的点子就是不同的点场。电子就是电场,磁子就是磁场,电磁子就是电磁场。

你有本事驳倒?

gxg 发表于 2017-2-16 09:52:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-16 09:38
你随便放个屁,就要别人来驳?我还嫌臭呢。
怂了就怂了吧!

gxg 发表于 2017-2-16 20:42:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vegetable03 发表于 2017-2-16 08:42
可惜我的祖宗看起来智商要比楼主的低很多,是被后人戏称为“神”的猩猩。
达尔文说,自然选择是进化的重要途径,但不是唯一的途径。人之所以是人,化石证据不足,也就是说,没有找到从猿到人的物质形式的证明,特别是在发现古猿化石的地方没有可靠的劳动遗迹的证据。

达尔文学说的缺陷,他的进化论的研究对象都是刺激反应类动物,没有自在自思的特征。从刺激反应到自在自思之间发生了什么人们现在还不知道。缺少一个环节。