楼主: 尘世精灵123
10139 40

[数据求助] 工业企业数据库、海关数据库、中国私营企业调查数据库换取中国城镇住户调查原始数据 [推广有奖]

jiemin 在职认证  发表于 2018-9-7 09:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有UHS ,不过年份比较早的

yds1223 发表于 2018-10-5 11:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
出售海关和工业企业数据:
1.海关有2000-20016年数据(已按月度加总到年度数据),3000元
2.工业有98-13,500元
3.海关和工业2000-2009匹配后的stata格式,3000元。
诚心交易,不议价,童叟无欺,如有意向,请加QQ:1291322935,议价者仅仅询问者请勿扰。

jiangjiaojiang 学生认证  发表于 2018-11-8 20:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主需要的数据是不是已经找到,能否分享一下工业企业数据,拜托

weixzdq 发表于 2018-12-10 20:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问下经济普查数据库是微观企业层面的吗,企业坐落具体到哪一层级呢?企业行业代码有吗?如果数据足够细致的话我想买一套。可以吗

mark707 发表于 2019-2-8 14:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问可以用UHS的数据换中国私营企业调查数据库全套数据吗?

能换私营企业数据吗?

浅蓝01 发表于 2019-5-29 13:57:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求私营企业数据 qq792096433

甜西瓜瓜 发表于 2019-6-7 20:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
epsilonzhang 发表于 2017-7-26 14:01
我这里有UHS。不过你列出来这些数据我大部分都有。。。你需要哪些年份的UHS啊?
你们好厉害啊,这些数据都是从哪里的来的啊,想求一份

zcl920326 学生认证  发表于 2019-7-29 16:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
求中国私营企业调查数据库全套数据,可以交换工业企业、海关数据或城镇住户调查原始数据

水稻 发表于 2020-5-26 16:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
epsilonzhang 发表于 2017-7-26 14:01
我这里有UHS。不过你列出来这些数据我大部分都有。。。你需要哪些年份的UHS啊?
你好,可以求UHS的数据吗?博士论文需要用到,感恩