楼主: someone001
46454 140

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》投稿经验分享 [推广有奖]

chasedream007 发表于 2017-9-6 19:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
gogospecial 发表于 2017-9-6 14:08
楼主,您当初是如何选择栏目的?现在比较担心如果选择的栏目有问题会被退稿
请问层主,初审了多久进入的栏目审稿。。我也想问,不合适的栏目会不会被直接退稿。。。

zhangshuman 发表于 2017-9-6 22:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gogospecial 发表于 2017-9-6 14:29
请问楼主投的哪个栏目?我投的是科技发展战略与政策,今天刚进入是栏目审稿阶段,突然好担心自己会因选择栏 ...
我也是这个栏目,不用担心,慢慢来

zhangshuman 发表于 2017-9-6 22:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
chasedream007 发表于 2017-9-6 19:00
我也是今天进入栏目评审阶段,技术创新与制度创新。现在想想,好像有偏差了,应该投到另外一个栏目。。。 ...
不用急,其实影响不是很大

zhangshuman 发表于 2017-9-6 23:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
chasedream007 发表于 2017-9-6 19:05
请问层主,初审了多久进入的栏目审稿。。我也想问,不合适的栏目会不会被直接退稿。。。
我是一个月。有一篇只用了3天,但是最后被拒了

1044 发表于 2017-9-7 17:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-9-6 23:00
我是一个月。有一篇只用了3天,但是最后被拒了
这个杂志,好的稿子直接终审,一般的会有外审,外审不会有猫腻

zhangshuman 发表于 2017-9-7 21:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
1044 发表于 2017-9-7 17:23
这个杂志,好的稿子直接终审,一般的会有外审,外审不会有猫腻
是的,栏目审稿后进终审就差不多了

gogospecial 发表于 2017-9-6 14:14
请问您投的是哪个栏目呀?选择某个投稿栏目重要么?如果自己的选择不符合栏目编辑部的要求是不是会被直接 ...
技术创新与制度创新,不会吧,还是看文章质量

gogospecial 发表于 2017-9-6 14:14
请问您投的是哪个栏目呀?选择某个投稿栏目重要么?如果自己的选择不符合栏目编辑部的要求是不是会被直接 ...
技术创新与制度创新,不会吧,还是看文章质量

gogospecial 发表于 2017-9-14 11:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-9-6 22:58
我也是这个栏目,不用担心,慢慢来
谢谢您的回复!

gogospecial 发表于 2017-9-14 11:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
chasedream007 发表于 2017-9-6 19:00
我也是今天进入栏目评审阶段,技术创新与制度创新。现在想想,好像有偏差了,应该投到另外一个栏目。。。 ...
我和您是同感!也是想着应该投另一个栏目是不是比较好……