楼主: someone001
46447 140

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》投稿经验分享 [推广有奖]

116905099 学生认证  发表于 2017-9-18 19:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
gogospecial 发表于 2017-9-18 15:27
九月六号显示进入栏目审稿
我跟你是同一批,还没消息,好着急啊。

gogospecial 发表于 2017-9-21 09:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
116905099 发表于 2017-9-18 19:30
我跟你是同一批,还没消息,好着急啊。
那应该是有戏,期待你的好消息

请问投稿时一定要选栏目吗 我没有选呢

zhangshuman 发表于 2017-11-28 16:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝莓味的彩虹糖 发表于 2017-11-14 16:20
请问投稿时一定要选栏目吗 我没有选呢
应该要选的

原来如此01 发表于 2017-12-13 17:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想问下,科学学研究的样刊是通过什么方式邮寄的?寄之前是否会和你确认地址?系统显示“发稿”后多久刊出的?非常感谢

四个空白页 发表于 2018-1-16 13:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我的文章也是显示录用,但是没有任何版面费的提示,请问需要先上传版权协议吗,还是等编辑通知后在上传呢

傲娇小妹 发表于 2018-2-14 11:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
陈器 发表于 2017-7-19 20:43
稍等,编务会给意见的。我的栏目审稿七十天了,还在等。放假了,老师们都闲事多了, 体谅一下。
我的栏目审稿状态更新为退修,备注里是空的,等了好几天也没有修改意见,怎么办?现在快过年,打电话过去显示已关机,怎么办?怎么办?2月22号就是截止日期了。求助

傲娇小妹 发表于 2018-2-15 22:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-7-20 19:17
您好,我也往科学学研究投稿了,今天返回了修改意见,全是格式方面的,上传修改稿的时候要附带修改说明吗 ...
我的栏目审稿状态更新为退修,备注里是空的,等了好几天也没有修改意见,怎么办?现在快过年,打电话过去显示已关机,怎么办?怎么办?2月22号就是截止日期了。求助

傲娇小妹 发表于 2018-2-15 22:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:04
修改说明需要的,简单说说即可

zhangshuman 发表于 2018-2-15 23:17:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
傲娇小妹 发表于 2018-2-15 22:05
我的栏目审稿状态更新为退修,备注里是空的,等了好几天也没有修改意见,怎么办?现在快过年,打电话过去 ...
该刊都是先显示退修,后面才显示意见。截止日期是按照固定的时间来的,没有考虑过年假期等。现在编辑部放假,年后再说吧,那个日期只是大概参考,没事的。超期太正常了