请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: someone001
46403 140

[投稿经验与疑问] 《科学学研究》投稿经验分享 [推广有奖]

陈器 发表于 2017-7-19 20:43
稍等,编务会给意见的。我的栏目审稿七十天了,还在等。放假了,老师们都闲事多了, 体谅一下。
恩恩 再等一天  因为上传退修稿件有截止时间的  好着急  

zhangshuman 发表于 2017-7-18 13:43
没什么大关系,我刚刚被科学学研究录用了一篇,准备发帖子,你可以搜一下看看
您好,我也往科学学研究投稿了,今天返回了修改意见,全是格式方面的,上传修改稿的时候要附带修改说明吗,还有要分栏吗?

小丫头花海 发表于 2017-7-20 19:17
您好,我也往科学学研究投稿了,今天返回了修改意见,全是格式方面的,上传修改稿的时候要附带修改说明吗 ...
刚一着急忘记说谢谢了,感谢您的回复

1044 发表于 2017-7-9 15:04
8千左右,2.7K
您好,我想问下修改稿要分栏吗,模拟图没法用word编辑吧

1044 发表于 2017-4-13 16:27
模拟图如何在word里面绘制
同问啊?

zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:04:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-7-20 19:17
您好,我也往科学学研究投稿了,今天返回了修改意见,全是格式方面的,上传修改稿的时候要附带修改说明吗 ...
修改说明需要的,简单说说即可

zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:04
修改说明需要的,简单说说即可
上传的修改稿需要标注修改部分吗?还有就是格式就自己仿照最新期刊的改吗?

zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:09:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丫头花海 发表于 2017-7-21 15:06
上传的修改稿需要标注修改部分吗?还有就是格式就自己仿照最新期刊的改吗?
我没有标注,都是个别错别字小修改而已。参考文献按照最新录用文献来,一个一个检查。文章内容不需要分栏,我们师门录过好几篇,都是这样的

zhangshuman 发表于 2017-7-21 15:09
我没有标注,都是个别错别字小修改而已。参考文献按照最新录用文献来,一个一个检查。文章内容不需要分栏 ...
太感谢你了,我身边往这个期刊发表的同学罕见,都不知道该问谁,十分谢谢你的回复

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-8-21 15:56:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2017-7-18 13:43
没什么大关系,我刚刚被科学学研究录用了一篇,准备发帖子,你可以搜一下看看
你好   进入外审的话  是不是希望渺茫了