9539 56

[实际应用] [原创]基于ACCESS和EXCEL的上市公司财务报表鼹鼠分析系统 [推广有奖]

dryying 发表于 2017-2-20 14:45
2话不说,先支持100币再说
谢谢您哪!多谢支持。您的支持,我的动力。

fin9845cl 发表于 2017-2-20 20:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
想研究一下你如何联结excel和access
及VBA的写法
试过03,07,16版
可死活就是打不开!!

fin9845cl 发表于 2017-2-20 20:26
想研究一下你如何联结excel和access
及VBA的写法
试过03,07,16版
不会吧,什么打不开?发个截图看看?VBA用ALT+F11就可以打开啦,如果EXCEL打不开,要看看是宏安全设置的问题,还是EXCEL组件不完整的问题,有些版本是精简版,只具备简单处理的功能,没有VBA功能。

cuiyong7810 发表于 2017-2-21 13:14:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福摩天轮GP 发表于 2017-2-17 11:22
源码开放,参照《财务分析》和《巴菲特教你读财报》书中分析方法,基于2003版ACCESS和EXCEL的上市公司财务报 ...
谢谢分享

fin9845cl 发表于 2017-2-21 22:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉!!
是我没说清楚,我说“打不开”
是因为开启Excel时,系统会跳出“找不到档案”的警告视窗
开启VBA后,里面各Sheet物件都是空白

想请教
下载回来的Excel档案,只有1144KB大小
与楼主的原档案是否同样大小??
还请比对看看!!

fin9845cl 发表于 2017-2-21 22:18
抱歉!!
是我没说清楚,我说“打不开”
是因为开启Excel时,系统会跳出“找不到档案”的警告视窗
不用方,我现在下载了2010版,转过来先,你M我给我邮箱,我给你寄过去。

dryying 发表于 2017-2-22 18:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
dryying 发表于 2017-2-20 14:45
2话不说,先支持100币再说
感谢楼主分享,负债定基好像有点问题。

dryying 发表于 2017-2-22 18:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,已试用,负债定基好像有点问题。能修复一下波

dryying 发表于 2017-2-22 18:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,X64系统用不了哦。只有X86系统能用。

dryying 发表于 2017-2-22 18:41
感谢楼主分享,已试用,负债定基好像有点问题。能修复一下波
可以的,你留下邮箱,我寄给你。另外,我会在帖子更新的,放两个版本。