9540 56

[实际应用] [原创]基于ACCESS和EXCEL的上市公司财务报表鼹鼠分析系统 [推广有奖]

tyranaryt 发表于 2017-2-26 07:49:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
贵是贵了些 先收藏了只能

tyranaryt 发表于 2017-2-26 07:51:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
忘记问了 这个适用于中国股还是美股?

xiaomishouji 发表于 2017-2-25 21:04
下载了,但是我输入600487,然后并没有给我链接上数据库
是这样的流程,输入你要分析的代码在那个DOWNLOAD表,点击下载三个表,然后建立一个数据库,导入数据进行分析。你要是输入一个并不存在的代码或预先在下载列表中没有的代码,是并不会出结果的。

tyranaryt 发表于 2017-2-26 07:51
忘记问了 这个适用于中国股还是美股?
大神啊,我还不了解美股呢,他们的表好像不太一样。我只是说小小地借鉴一下巴菲特的思路,其实这软件也是开放性的,也并不完美,要改进也是开放源码,大家可以自己改的。

xiaokev9 发表于 2017-7-3 14:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个真是好东西啊,价值投资很有用,就是钱不够。。

xiaokev9 发表于 2017-7-4 11:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
两个版本文件 都提示有错误  “下界超标”,点击调试进去错误代码 在下面

For j = 1 To rs.Fields.Count
rs.Fields(j - 1) = myDataArray(j, i)
Next j

obaby85 在职认证  发表于 2017-7-5 09:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
2话不说,先支持100币再说!!谢谢楼主辛苦共享!!!

剩着爲王 发表于 2017-8-3 17:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,可惜没有币

qq77123456 发表于 2017-8-6 12:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么导入记录提示下标越界?

wxk25 发表于 2017-9-17 15:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
下载用了,64位系统报错。