按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: baileicaicai
17097 90

中国市场化指数2016版中,08年和09年数据和以往报告中数据不一致,怎么处理?   [推广有奖]

回天2016 发表于 2017-5-18 18:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份给我呢,正在写论文,2505130338@qq.com

HZK12 发表于 2017-5-19 16:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求2016的市场化数据,谢谢楼主好人!!2217051920@qq.com

第四病室 发表于 2017-6-2 20:49:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
baileicaicai 发表于 2017-2-18 17:33
看到中国市场化指数2016版报告已经有了,看了下数据,基期是2008年开始,但2008年和2009年数据和2011年发布 ...
你好,想问一下,不同基期的市场化指数怎么处理呢?

lulu_995179 发表于 2017-6-15 09:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发一份给我呢?正在写论文需要用到,lulu_995179@163.com,万分感谢!

yjitb163 发表于 2017-6-16 00:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给我发一份好么  yjitb@163.com

墨水谜 发表于 2017-6-17 10:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我的样本区间是2008-2015年,正好在找这个指数,如果可以求楼主发我一份,感激不尽啊!!!  576206662@qq.com

包子就咖啡 发表于 2017-6-18 14:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,你好中国市场化指数2016版是从什么数据库下的呢,可以发我一份吗,邮箱1039861845@qq.com.给您添麻烦了,非常感谢!

lovesky10 发表于 2017-6-29 11:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我需要各省份包括其细化的五个指标,发我qq邮箱一份吧,多谢了。191864967@qq.com

shinny 发表于 2017-6-29 16:56:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
他们的书中写了,前后的数据暂时不能一起用,他们正在研究如何把前后数据打通

whb0355 发表于 2017-6-30 11:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有细化的,我各省份包括其细化的指标,发我qq邮箱一份吧,多谢了。3319867773@qq.com