按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: baileicaicai
17091 90

中国市场化指数2016版中,08年和09年数据和以往报告中数据不一致,怎么处理?   [推广有奖]

392366834 发表于 2017-7-9 09:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同求2016数据  谢谢楼主,我的邮箱:392366834@qq.com,谢谢您

下场诗4 发表于 2017-7-13 16:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 这个差异化怎么处理 急死了 不晓得怎么处理

丸子同学加油 发表于 2017-7-18 16:36:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教:您最后是怎么处理的呢?我的研究样本是2004-2015年的。

丸子同学加油 发表于 2017-7-18 17:19:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想请问2016年的报告是不是没有金融市场发展这一子类了呀?

jaytsoo 在职认证  发表于 2017-8-1 11:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同求一份2016年的数据,jaytsoo@126.com。谢谢

Destinysj 发表于 2017-8-11 08:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦请也发一份给我,现在写毕业论文继续要用。感谢楼主了!!!请发到邮箱1004511651@qq.com,再次表示感谢。

sunflowerlyt 发表于 2017-8-19 17:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
需要分项指标数据,网上下载的找不到分省的知识产权保护、技术成果市场化和法律制度环境数据,跪求好心的楼主抽空发一份,谢谢!sunflower_lyt@163.com

40802092 发表于 2017-8-24 17:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发一份294852269@qq.com

wrsun 学生认证  发表于 2017-10-6 10:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦请发一份给我吧。感谢楼主了!!!请发到邮箱1026388262@qq.com,再次表示感谢。

lielow 发表于 2017-10-8 19:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求发!1012668471@qq.com  感激不尽!