请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: oliyiyi
13495 7

为什么上coursera这么慢? [推广有奖]

版主

泰斗

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

计量文库

论坛币
272091 个
通用积分
31269.1729
学术水平
1435 点
热心指数
1554 点
信用等级
1345 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

oliyiyi 发表于 2017-2-19 08:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
怎么解决?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:coursera Course Era Our Urs

缺少币币的网友请访问有奖回帖集合
https://bbs.pinggu.org/thread-3990750-1-1.html
oliyiyi 发表于 2017-2-19 08:43:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以为早上会快一点呢

universecn 发表于 2017-2-19 09:00:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2017-2-19 08:41
怎么解决?
我刚测试了一下Coursera,很正常,应该是中美间的网络的问题。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

oliyiyi 发表于 2017-2-19 09:05:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
universecn 发表于 2017-2-19 09:00
我刚测试了一下Coursera,很正常,应该是中美间的网络的问题。
我分析是因为coursera上有太多tweeter和facebook的链接所导致的

oliyiyi 发表于 2017-2-19 09:05:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
导致加载特别慢

universecn 发表于 2017-2-19 09:42:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2017-2-19 09:05
我分析是因为coursera上有太多tweeter和facebook的链接所导致的
很多链接确实会导致网页的loading/initialization很慢。你可以试着在看到视频后,右击然后选择"copy video address",然后在新的窗口看视频,这样即使网页crash你也不会受到影响。唯一烦的是,除非你知道如何直接找到video address,在视频切换时,你总要等,所以这个法子可能也不太省时间。。。

oliyiyi 发表于 2017-2-19 10:01:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
universecn 发表于 2017-2-19 09:42
很多链接确实会导致网页的loading/initialization很慢。你可以试着在看到视频后,右击然后选择"copy vide ...
谢谢分享,我把gfw屏蔽的那些网站都在host做了数字链接的处理,就快多了

oliyiyi 发表于 2017-2-19 10:01
谢谢分享,我把gfw屏蔽的那些网站都在host做了数字链接的处理,就快多了
怎么做的?请教楼主了!
以前一直直接把视频下载回来看。。。现在好久没coursera了。。。