123381 45

[情感天地] |请以你的名字呼唤我|百度云|txt|pdf|call me by your name下载 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《请以你的名字呼唤我》百度云网盘下载[HD1280]

《请以你的名字呼唤我》百度云:怎样的渴望,能如此灼烧灵魂?怎样的思念,能如此刺痛神经?想要靠近,却不敢靠近;想要推开,却不舍推开。滚烫的爱情包裹着两人,这一刻世界再无别人,只剩下两颗熊熊狂跳的心,在诉说这世间最纯粹的爱恋……当初看小说时眼泪止不住地流,里面短暂而又清纯的爱恋实在让人动容——意大利北部的炎夏,肉体在荷尔蒙的躁动下升温,一切都太美好,但一切又消失得太快太快……这部电影少了几分粗犷,更具温柔细腻的特质。这个世界再无秘密。爱上你就是我唯一的秘密,而我只愿与你分享。You are the only person I'd like to say goodbye to when I die, because only then will this thing I call my life make any sense.

《请以你的名字呼唤我》txt全文下载

《请以你的名字呼唤我》pdf下载

《请以你的名字呼唤我》中文版下载.pdf (7.94 MB)

<call me by your name>英文版pdf下载

Call Me By Your Name(英文版).txt (404.36 KB)

《请以你的名字呼唤我》续集将直面艾滋问题

导演卢卡已想好开头场景 不一定按小说走

此前,在BFI伦敦电影节上,电影《请以你的名字呼唤我》导演卢卡·瓜达尼诺表示有意筹拍《请以你的名字呼唤我》续集,续集故事发生在小说事件七年后。近日,他又向外媒透露了更多关于续集的想法。

原著小说中故事发生在艾滋病恐慌蔓延的1987年,不过在电影中卢卡进行了改编,将时间向前推了5年,来到了艾滋病刚刚被发现的1983年,因此回避了这一沉重的话题。在续集中,导演有意直面这个问题,并称“会与故事发生相当大的关联”。

“我觉得,Elio(甜茶)会成为一个影迷。他坐在电影院里,观看Paul Vecchiali电影Once More。”这是一部1998年拍摄的同性题材电影,也是第一部直面艾滋问题的法国电影。卢卡接着说道:“我认为,这会是续集的第一个场景。”

在原著小说的后40页,讲述了二人两人15年后重逢的故事,但导演并未透露续集是否会用到这些情节。只含糊的表示,第一部讲了年轻的Elio成长的过程,也许第二部会聚焦他如何在这个世界安身立命。

《请以你的名字呼唤我》获得第90届奥斯卡最佳影片、最佳男主等多项提名,是今年颁奖季最热电影之一。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:call Your name You PDF 请以你的名字呼唤我百度云 请以你的名字呼唤我txt 请以你的名字呼唤我pdf call your

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
lhking 发表于 2017-2-20 14:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那个冗长 炎热的夏天 六个礼拜 却是Elio的一辈子。 像所有的剧情一样 他们道别 少年望着远去的火车哭了起来 一切终究会好起来吧 我想 但他没有 时隔经年 他还是在他心里 从未离开过。就像做了一场仲夏夜之梦 现在梦该醒了。

藤椅
duanhj9999 发表于 2017-2-20 14:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
自从断背后对同性电影有点兴趣,整个电影体现了欧洲人闲的蛋痒痒的气息,虽然很多细节都能让我感到砰砰的心跳和快乐,但是我还是理解不了同性性爱啊,只接受同性情感的激烈碰撞比如断背,妈的那配乐简直了,这部对我来说是文艺清新和稚嫩的,不难看吧,尤其想吃大果园子里的桃,看后面的镜头还是放弃了

板凳
valmet 发表于 2017-2-20 14:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
汇集了爱情片中最美好的元素。游泳,湖水,乡村;怀旧,惬意,夏日;肉体,亲密,禁忌;荷尔蒙,青春,暗恋;朦胧,甜蜜,以及终将失去而又沉溺其中的幸福……一场美好到难以置信,带着浮生若梦气息般的少年情事,那个意大利的迷情夏日它并不是幻觉。身心只被给予一次,给予对方更多,吮吸每一瞬感觉。

报纸
tcca6675 发表于 2017-2-21 09:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
看一看,谢谢分享。。。

地板
loveuio 发表于 2017-2-21 14:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
所有的一切皆如梦幻泡影,在失真的夏日奉献青春年纪里最浓郁的感情,如烈日灼心,想要浅尝辄止,却甘愿越陷越深。明知是一场无果的爱情,需要多少勇气,去陷进去?只需要一次触碰。

我的存在211 发表于 2017-8-8 20:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的一部电影

alejandrofernan 发表于 2017-8-17 22:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次是叫起床不起;第二次是带他出门中途分手;第三次是按摩到一半跑去打球,抓不着的感觉呀。弹琴有趣极了,细腻朦胧的暧昧,甜甜甜。is it better to speak or to die?约好午夜见面,还问现在几点了,高手啊。画面很清新,两个多小时的故事没有让人烦,很难得了。

mika90 发表于 2017-8-27 10:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊,想看这个电影啊

瑶池仙女 发表于 2017-10-12 14:57:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2017-2-20 11:05
|请以你的名字呼唤我|百度云|请以你的名字呼唤我|txt|请以你的名字呼唤我|pdfcall me by your name下载
《 ...
谢谢分享*^_^*