448323 213

[影视音乐] 请以你的名字呼唤我百度云资源1080p下载[英文中字]百度网盘资源下载   [推广有奖]

一直在北方 在职认证  发表于 2018-1-13 15:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#无法定义,琐事细腻像《步履不停》,环境贴切像《西西里的美丽传说》,季节质感让人亲临其境像《青木瓜之味》;去旅行教堂外那段摄影配乐像《花样年华》➕《happy together》……其实也可能一点不像,是看的时候容易比较。总之可以看好多遍的电影。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-1-14 14:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#总觉得电影透着股扑面而来的海风味,清新又咸湿。包含了一场爱恋的一切,猜测,纠结,渴望,热切,笃定,伤感,快乐,兴奋。oliver的演技也特别棒,眼神微妙,加一星!!!当时看完书,还在无尽回味这份感情。看完电影怎么我觉得父母特别酷,麻麻好洒脱自在!全片最喜欢的镜头是最后那一段眼泪!

全球之行heart 在职认证  发表于 2018-1-15 09:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#“Eilo”“Oliver” 我们总以为对方会遗忘,但生命中深深刻下的烙印从不会随时间和空间淡去。 最后Eilot看向火堆的长镜头,身后是如常的生活,眼前是爱人的焰火,在转身之前,就让我在回忆中再走一遍..那永远炎热的夏天,十七岁暑假,泳池,日光,意大利南部小镇,蓝色衬衫,墨镜,自行车...还有你

点滴生活 在职认证  发表于 2018-1-16 09:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》艾利欧父亲对他说:“为了让我们更快地愈合,我们被迫从自身剥去太多东西……随着年龄的增长,每开始一段新的感情,能给予对方的就越少。很多人甚至为了让自己没有感觉而不去感觉……哀莫大于心死,这将是一种怎样可悲的人生。”很好的一部电影,好像看过之后如梦似幻地在那个盛夏也热恋了一场。

good1234 学生认证  发表于 2018-1-16 16:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》看的时候平平淡淡,前面的碎片化甚至稍显沉闷,可是到观影结束,却禁不住一次次往回看,才发现一点一滴都是满满的感情,一开始已经是细节。明明没有大悲大喜,好几次却悄然落泪。电影很好,燃起了我对原著的好奇心。大爱。

离婚律师 在职认证  发表于 2018-1-17 10:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#镜头语言了不起啊,大量远景和失焦的客观化,穿插手持的代入感;表白是长镜头。美术:1983,夏天,意大利,美国;两个人坐在露天喝东西,Oliver的稿纸、Elio的书封和各自饮料的色彩完美对应。隐喻:镜子,桃,雕塑,苍蝇——青春期。真好。散场时前排一个男的,深色头发络腮胡,哭成泪人

yanx0004 学生认证  发表于 2018-1-19 11:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
资料在哪里?

good1234 学生认证  发表于 2018-1-20 15:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#意大利小镇恬静的美,慢节奏的生活,纯粹的情感,让这部电影中的一切都十分美好。然而,结局却是这个世界的现实,现在仍是如此,更何况1983年。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-1-21 13:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》Oliver的存在对于Elio来说不是夏日的乌托邦,是真实的一场情感碰撞,但奈何在80年代的时代背景下,这段感情无法进行下去。电影的吸睛点很多,油画般明丽的色彩,平淡的叙述方式,敏感细腻的Elio,雕塑般精致的Oliver…以及“为了快速愈合,我们从自己身上剥夺了太多东西”戳心。

我心孤独 在职认证  发表于 2018-1-22 11:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#试问谁不羡慕在无所事事的慵懒午后于意大利小镇闲逛的两位男主?站争纪念碑的表白调度十分有趣,两个人(尤其Elio)的互相试探也是占了影片大篇幅的内容。分别以后的感情十分克制,一直到最后接到电话都没有爆发。喜欢。就像爸爸说的,羡慕你们有这样的感情