448355 213

[影视音乐] 请以你的名字呼唤我百度云资源1080p下载[英文中字]百度网盘资源下载   [推广有奖]

椿心独在 在职认证  发表于 2017-3-20 09:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》比圭达尼洛的前作《假日惊情》要好看不知道多少倍。对于原著的改编合情理而且取舍得当。电影像个童话故事,这份爱即使不合情理,也被浪漫化得让人迷醉。

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-3-20 12:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》又一部插着LGBT旗帜的片子,人物的塑造还算完美,几处全景空镜也都为全文隐含的情绪铺垫得合理有秩。这是一次对话社会的影像表达,用他们坚毅执着的爱情向世界宣告,他们的爱他们的幸福他们的浪漫可以用call me by ur name来收获并分享。

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-3-20 17:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
导演的审美一如既往地好,雕塑、诗歌、钢琴曲……整部电影文艺又充满美感。我是君名忠粉,今天上豆瓣查评分时偶然看见的,当初那本小说竟然出了电影!?我很惊讶,然后抱着“千万不要毁原著”的心情去看,没想到意外地收获了一部好片!

maxminwoo 发表于 2017-3-24 21:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有下载链接~~~0.0

ljz2056527 发表于 2017-3-26 21:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,可是链接在哪里呢?

guolang1230 发表于 2017-3-27 16:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载

moonmoonb 发表于 2017-3-31 09:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
资源资源~字数字数

3540305636 发表于 2017-4-4 14:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
下載鏈接在哪裏??想看啊~

dc827999089 发表于 2017-4-9 01:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群

当初看小说时眼泪止不住地流,里面短暂而又清纯的爱恋实在让人动容——意大利北部的炎夏,肉体在荷尔蒙的躁动下升温,一切都太美好,但一切又消失得太快太快……

arieslamb101 发表于 2017-4-11 10:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie 感谢