楼主: 华农晨曦123
19865 42

[投稿经验与疑问] 求《劳动经济研究》投稿经验 [推广有奖]

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-2-24 09:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
筒子们,第六届“中国劳动经济学者论坛”来了……[victory]
会议规模不大,但入选论文普遍水平很高,交流也很深入……

gaolingyun01 发表于 2017-3-2 21:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的杂志,迟早进top5

果不易 学生认证  发表于 2017-10-19 15:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动经济研究基本上是朝着《经济学(季刊)》方向发展,因为一直都是由最国内劳动经济学界最顶尖的团队来维护和创办,所以发展前景很好。

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-10-20 10:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
上限不好说,不过确实很良心!!!给了20多个版面,还有1000元稿费……

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-10-21 21:50:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分享下详细的投稿经验呀

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-10-23 11:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-10-21 21:50
楼主分享下详细的投稿经验呀
劳动经济研究刚刚进入CSSCI扩展版,知名度仍比较一般,个人投稿的话实际难度并不是非常大,我的论文投稿1个半月后,就通知修改,修改完成后就通知录用了,期间投稿系统并未起到任何作用……而且从稿件编号来看,投稿量不大……
不过,从刊发的论文也看得出来,劳动经济研究以后应该能够进入CSSCI核心版,并且排名会比较靠前吧……
这个刊物非常良心,稿费很给力,如果大家有好文章的话,赶紧投稿吧,以后进入C刊核心版投稿难度就大了……

王子灰 发表于 2017-10-24 21:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
进来学习下

caojie2752 发表于 2017-12-13 12:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
投了,然后就石沉大海了几个月系统状态都没变过。

dachuan520 发表于 2018-3-3 15:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
caojie2752 发表于 2017-12-13 12:33
投了,然后就石沉大海了几个月系统状态都没变过。
我投了一篇也是,都怀疑那个投稿系统是不是坏的,快2个月了,还是新稿件。

caojie2752 发表于 2018-3-16 19:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2017-10-23 11:50
劳动经济研究刚刚进入CSSCI扩展版,知名度仍比较一般,个人投稿的话实际难度并不是非常大,我的论文投稿1 ...
请问你的录用后有没有给录用通知,录用后隔了多久见刊的?谢谢!