楼主: cqn1010
11951 36

[投稿经验与疑问] 《企业经济》录用到见刊要多久? [推广有奖]

yikeyu 发表于 2017-4-13 12:34:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
依瑤夕 发表于 2017-4-12 15:21
想请教下经验,我最近也收到拟录用通知,大概什么时候发表,需不需要跟责任编辑联系?
我的显示了拟安排的刊期,7/8/9,但是我怕被安排在9期,不知道能不能联系下责编?

登高日转明8 学生认证  发表于 2017-4-13 17:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大神可否带个二作,top2本科生申出国需要。微信17701268805

cqn1010 发表于 2017-4-13 17:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
yikeyu 发表于 2017-4-13 12:34
我的显示了拟安排的刊期,7/8/9,但是我怕被安排在9期,不知道能不能联系下责编?
联系一下吧,跟编辑说明一下情况。

1393678973 发表于 2017-4-16 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,你是什么时候录用的?文章大概什么类型呢?

1393678973 发表于 2017-4-16 11:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是四月初系统显示“拟安排刊期”,也不知道啥时候能安排出来,什么时候能见刊。。。

yikeyu 发表于 2017-4-16 15:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1393678973 发表于 2017-4-16 11:43
我的是四月初系统显示“拟安排刊期”,也不知道啥时候能安排出来,什么时候能见刊。。。
你也是拟安排在7 or 8 or 9期吗?

yikeyu 发表于 2017-4-16 15:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1393678973 发表于 2017-4-16 11:40
请问大神,你是什么时候录用的?文章大概什么类型呢?
4.10,写的物流方面的~

1393678973 发表于 2017-4-17 17:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yikeyu 发表于 2017-4-16 15:16
你也是拟安排在7 or 8 or 9期吗?
我的还没给回复,还停留在“拟安排刊期,待完成状态”,你的文章挺好呀,一个月就录用了!恭喜!

perhaps57 学生认证  发表于 2017-4-28 12:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的系统里显示责编拟发录用通知后多久收到的拟录用通知邮件呢?我的显示责编拟发录用通知完成好几天了还没收到邮件

srtsdy 发表于 2017-4-28 13:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问联系编辑了吗?有没有说什么时候见刊,有没有纸质书面录用通知