请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jimcensun
17883 88

[文献资料] 风险管理与保险原理(第十版),中文版,瑞达   [推广有奖]

diven0002 发表于 2017-8-19 17:31:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主发完整版,www.50@163.com 谢谢

夏末ii 发表于 2017-9-5 23:48:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jimcensun 发表于 2017-2-23 08:25
风险管理与保险原理(第十版),中文版,瑞达
鉴于论坛中已经有第十版,中文版,但是部分网友感觉有些贵, ...
求全文,LLLJHC@126.com 谢谢~

o0odudu 发表于 2017-9-11 09:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买了,请发我原文,谢谢!28104337@qq.com

alexao 发表于 2017-9-14 11:06:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1411831414@qq.com
麻煩傳送一份完整版。
已付費

mingfeng1987 发表于 2017-9-15 10:34:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jimcensun 发表于 2017-2-23 08:25
风险管理与保险原理(第十版),中文版,瑞达
鉴于论坛中已经有第十版,中文版,但是部分网友感觉有些贵, ...
不错

4063528@qq.com,谢谢楼主

jimcensun 发表于 2017-9-16 13:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮件已发给以下收件人:
www.50<www.50@163.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
LLLJHC<llljhc@126.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
28104337<28104337@qq.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
1411831414<1411831414@qq.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
4063528<4063528@qq.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
11423429<11423429@qq.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
645462418<645462418@qq.com>此联系人未保存,您可以修改并保存
287322866<287322866@qq.com>此联系人未保存,您可以修改并保存

jimcensun 发表于 2017-9-16 13:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的请留下邮箱,本人会不定期回复。

honcheah 发表于 2017-9-17 17:28:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2493564385@qq.com,谢谢!!

joechang 发表于 2017-9-18 20:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求全文,已付费 597132376@qq.com