请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 数据小宝
28097 45

[论文期刊发表] 金融发展研究投稿经验 [推广有奖]

perphyzhao 发表于 2018-5-6 19:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
硕士独作吗/?有没有挂导师挂项目
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

Queen425 发表于 2018-5-29 15:27:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问是通过jrfzyj@vip.163.com这个邮箱把论文发过去吗

洛不是神 发表于 2018-6-14 21:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据小宝 发表于 2017-3-23 23:45
邮箱投稿
楼主,投稿有没有格式和查重率要求呢?

kmrd 发表于 2018-6-14 22:25:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝大家好运

perphyzhao 发表于 2018-6-19 19:24:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Queen425 发表于 2018-5-29 15:27
请问是通过jrfzyj@vip.163.com这个邮箱把论文发过去吗
是的,快俩个个月了,没有任何消息

perphyzhao 发表于 2018-6-19 19:25:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
perphyzhao 发表于 2018-5-5 20:26
你是一作吗?有么有导师作为通讯作者,有没有项目支持
是我一作,没有导师,但有项目,快两个月了,没有任何消息

xhy837368440 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-21 07:46:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是一作吗?还是独作?

昨天刚投过去,期待好的结果......

wuxue0 发表于 2018-6-27 17:00:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据小宝 发表于 2017-3-24 00:10
不是的...我当时是让改格式和错别字,之后我一直打电话问的。不是编辑部主动打电话的,他只有录用了才会打 ...
官网留的联系电话是0531-86167352,怎么一直打不通啊?

wuxue0 发表于 2018-6-27 17:01:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
官网留的联系电话是0531-86167352,一直打不通。后来打通了,被告知:不是这个部门!?
请问你当时打的哪个号码?