楼主: bycxyy
24033 66

[投稿经验与疑问] 《南开经济研究》终审已一年。。。。 [推广有奖]

lbnous 发表于 2017-2-24 12:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我在《科研管理》终审一年半,实在奔溃的不行,自己主动退稿了。

karst 发表于 2017-2-24 13:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
bycxyy 发表于 2017-2-24 09:43
你终审大约多久呢
我的情况有些不一样,是人家的投稿系统更新导致的。从投稿到刊出,2年。我投了一年都没任何消息,也没管它。有一天突然间想起来还有这么一篇稿子,就打电话问,编辑说录用了。不过我不着急所以没催他们,觉得挺好——是CSCD核心,也算是不错的期刊。还遇到一个奇葩的,说的是录用了,还把拟出版的期卷号都发给我了,后来又突然间告诉我撤稿了。现在也是一篇CSCD核心,当时它还什么都不是

karst 发表于 2017-2-24 13:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
bycxyy 发表于 2017-2-24 09:43
你终审大约多久呢
我这个录用过程花了一年有余,够厉害了吧

bycxyy 学生认证  发表于 2017-2-24 13:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lbnous 发表于 2017-2-24 12:53
我在《科研管理》终审一年半,实在奔溃的不行,自己主动退稿了。
我也有一个在科研管理终审呢,半年了,之前中过一次,终审是1年整

evergreen5893 发表于 2017-2-24 14:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
投牛X刊物的你们都好厉害

tianshizhiyu 发表于 2017-2-24 14:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
想当初第一次在这个期刊上发论文还是2015年,当时终审只用了一两天。如今我在此投稿,外审都已经6个月了。还在外审中呢!大家都是同命相连啊

captive 发表于 2017-2-24 10:45
先打电话催审一下,看一下编辑的口气吧,一直这么自己等着肯定不是办法
中间给编辑部打过两次电话,那位编辑说终审一年多很常见,还说可以改投,我想既然终审了,应该也快了,没想到一等又等,哎,如果真的像前面一位兄弟说的要等两年,那还不如改投了。

startyxf 在职认证  发表于 2017-2-24 14:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我的送去外审3了

bycxyy 学生认证  发表于 2017-2-24 15:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2017-2-24 14:48
中间给编辑部打过两次电话,那位编辑说终审一年多很常见,还说可以改投,我想既然终审了,应该也快了,没 ...
是的,编辑说等,可以改投,也是想既然已经终审了还是等吧,然后等吧,后等吧,等吧,吧。。。。

200410158 发表于 2017-2-24 15:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
真有耐心啊