楼主: bycxyy
24025 66

[投稿经验与疑问] 《南开经济研究》终审已一年。。。。 [推广有奖]

重读柏格森 发表于 2017-2-24 15:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然时间久了点  但可能还是在走程序 你问问呗  电话

haoyuking 在职认证  发表于 2017-2-24 15:57:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运!

captive 发表于 2017-2-24 17:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2017-2-24 14:48
中间给编辑部打过两次电话,那位编辑说终审一年多很常见,还说可以改投,我想既然终审了,应该也快了,没 ...
我打电话得到的回复和你一样……什么终审一年很多啦,要排队啦……等不住就改投去……
我听了很是失望,如果这么喜欢让别人改投的话,开始就说明白么,所以,我很坚定地跟编辑说,我不改投,也不一稿多投,我就等
这个期刊让我学会了一件事:以后再也不投这个期刊了(当然,杂志是不缺稿子的,我只是自己的想法)
现在这篇是真的没有办法了,都到了最后一步,实在不忍心,而且改投其他的也得等……
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
孤独的散步者翱 + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

hyq2003 发表于 2017-2-24 19:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这么久还等

cqn1010 发表于 2017-2-24 20:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
captive 发表于 2017-2-24 17:26
我打电话得到的回复和你一样……什么终审一年很多啦,要排队啦……等不住就改投去……
我听了很是失望, ...
主编是谁啊,这么缺德,就不能对作者有起码的尊重吗?反正我以后不可能投这个期刊,所以可以在这里肆无忌惮地骂主编,哈哈

laonaxingwang 发表于 2017-3-21 19:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿近两年,终审近一年了。 数据都变旧了。  电话答复跟大家一样啊。 总之以后不会再投它了,之前 财经研究 也是这样,被我恐吓曝光后,还是给我发了,不过也不再投它了。

用脚投票吧

华农晨曦123 学生认证  发表于 2017-3-21 19:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
laonaxingwang 发表于 2017-3-21 19:04
投稿近两年,终审近一年了。 数据都变旧了。  电话答复跟大家一样啊。 总之以后不会再投它了,之前 财经研究 ...
财经研究也这样吗???我看论坛上一些经验很正面啊,速度貌似没有这么慢啊……能不能说的具体点,正在斟酌是否投稿……

情深深 发表于 2017-3-21 19:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志一是奇慢,二是拒稿无理由。南开自己有个跨国公司研究中心,需要这本杂志发论文。

liushuaiguang 发表于 2017-3-23 15:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
从去年6月审稿到现在都没结束……

tianshizhiyu 发表于 2017-3-24 10:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我的稿件状态是外审已经六个月了,还没能进入终审呢!所以果断改投了,已经超过了半年的周期。之前发过一篇论文前后才3个月,不知道现在这个期刊和科研管理的审稿速度有的一拼