楼主: research
1317 2

[创新发展] 论奴隶与奴隶主 [推广有奖]

精神客栈CEO

大师

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
114378 个
通用积分
94.3158
学术水平
1175 点
热心指数
1426 点
信用等级
1087 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

论奴隶与奴隶主

太山:2017-02-06 08:46:42  

如果他们是人,他们不会为了自己最基本的私利,杀掉奴隶主吗?
如果奴隶杀掉奴隶主,推出一个头领来再做奴隶主,
那还不是把奴隶主当畜生把整个的当牛马使唤吗?
那样的社会不是还没有人性,甚至不是人的社会吗?
难道所谓仁慈人道的奴隶主,大公无私的奴隶,
就是要奴隶努力全心全意地伺候奴隶主吗?

又一偷换概念的伪命题.

如果“他们不杀掉奴隶主”能有人类的今天吗?反之,如果“他们”在你这类自私贪婪,唯利是图,奶多便是娘的人的唆使下,整天瞎乱砍杀,见谁都象“奴隶主”,能有今天的文明世界? 那才是,只有沦落成当今满世界流浪的叙利亚难民,东欧难民,中东难民,利比亚难民,墨西哥难民。。。“柏林围墙”拆了一堵,又建回数堵为什么?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:奴隶主 唯利是图 偷换概念 不是人 墨西哥 利比亚难民 中国人 叙利亚 旅游购物 墨西哥

沙发
1993110 发表于 2017-2-25 16:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-2-25 15:35
好乱,楼主平时语文成绩怎么样?
这都不是学术,也不是讲理。就是变着法子,想骂人而已。

固然,叙利亚有独裁的集团,伊拉克也有,

但,美军的侵略战争,美军扶持各方势力,包括扶持恐怖分子,造成了难民,和平民的无数伤亡。

而在美国美军没有侵略之前,没有介入之前,那就没有这些难民,这些平民的伤亡。

藤椅
research 发表于 2017-2-25 21:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好乱,楼主平时语文成绩怎么样?
实在令人遗憾。
转帖别的同志的,即便“好乱”,
也不能随便修改,
否则侵权。
文中大概是两种观点交锋,
仔细思考一下,
还是挺玩味的。
OK!