请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: waiwjm
28550 28

[其他] 国际贸易问题的投稿难 [推广有奖]

duidui1990 发表于 2013-4-9 14:03:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
624312598 发表于 2012-5-27 22:55
不是吧?这要怎么样搞关系呢?
找你导师啊!你一个学生怎么可能搞的过老师,现在学生做东西本来就这样,假如等你以后当了老师也会这样。

凰悬翳 发表于 2014-2-18 16:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,受益匪浅

cici/2011 发表于 2014-5-7 14:12:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有一篇论文投国际贸易问题,一个半月收到录用通知,他们还感谢我好文章投了他们,我完全没有找人,很出乎我的意料,看来也许有写作风格或者别的什么原因

iloveahu 发表于 2014-5-7 14:28:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志不错的,至于2013年之前的评判已不适合现在了。

crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-8 15:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cici/2011 发表于 2014-5-7 14:12
我有一篇论文投国际贸易问题,一个半月收到录用通知,他们还感谢我好文章投了他们,我完全没有找人,很出乎 ...
请问楼主是什么时候投稿的呢?您终审花了多久的时间?

andyzhou0564 发表于 2014-5-13 18:20:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《国际贸易问题》是我投过的杂志中最有效率的,而且编辑部老师态度非常好,不收取版面费,对学历也没有要求,只看论文质量,我觉得其他杂志都应该学习。管理世界是我见过初审时间最长的杂志,效率确实应该提高。

liyiify 学生认证  发表于 2014-10-17 11:45:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://gjmw.cbpt.cnki.net/EditorCN/index.aspx?t=1国际贸易问题的投稿网址

cici/2011 发表于 2014-5-7 14:12
我有一篇论文投国际贸易问题,一个半月收到录用通知,他们还感谢我好文章投了他们,我完全没有找人,很出乎 ...
同学,你投过去之后,期刊就直接收稿编号了么?还是等了好久才收稿编号的?

stein 发表于 2016-5-8 09:53:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志总体还是比较公平,哪个杂志都逃不开关系稿。我2007  2009各发一篇,,今年四月录用一篇,没有半点关系。现在该杂志风格大变,质量提高较快。